С 26 февраля Россельхознадзор вводит временные ограничения на поставки в Россию белорусской «молочки».
Временные ограничения вводятся «до проведения соответствующих переговоров с ветеринарной службой Республики Беларусь». На какой конкретно период вводится запрет, не сообщается.
В списке запрещённых к ввозу продуктов — молоко и сливки пастеризованные, стерилизованные и ультрапастеризованные наливом; молоко и сливки сухие, концентрированные, консервированные и сгущённые; сыворотки молочные наливные концентрированные, сухие; концентрат сывороточного и молочного белка. Об этом сообщила пресс-служба Россельхознадзора.
Ранее Россельхознадзор неоднократно то приостанавливал, то разрешал ввоз мясо-молочной продукции и мяса птицы в Россию с предприятий Беларуси. Претензии касались нарушений ветеринарно-санитарных требований. В прошлом году на белорусских заводах работали инспекторы Россельхознадзора.
По неофициальной информации, такими методами Россия даёт отпор так называемым санкционным поставкам. Минск настаивает на абсолютно легальной продаже своей продукции.
Будем сами есть,а хохды будут говорить,что в Минске молочка дешевле чем в Киеве.
«Дешевым» сахарком вы уже наелись? 🙂
Стараюсь сахарок вообще не есть-для здоровья полезно.
Звериный оскал Таежного союза.
Давно понятно, что цель России — физическое устранение конкурентов. Все, кто работает на Россию должны обанкротиться или пройти через рейдерский захват.
Останется процветать только ПВТ. Программисты знают английский и работают с надежными западными партнерами за зарплаты в 10 раз большие средней по стране.
РБ на себя работает, а не на Россию.Так и Россия на себя как и любая страна.Почему надо внешнего врага искать?
Это он по совету АГЛ..Тому везде враги..: пятая колонна, ИП, взяточники, Россия, народец, мировые цены и т. д.
Все союзы — зло. Дружба дружбой, а деньги врознь.
А ваше стратегическое мышление с умумозаключениями по «целям», — особого интереса не представляет. Обычный ляп.
И что вы несёте про ПВТ, который до сих пор развивается в тепличных условиях налогообложения.
Так и сельхозпроизводители имеют льготы по налогам. Давно.И по кредитам. И в них было из бюджета пару годовых бюджетов вброшено. Т.е. не один ПВТ в тепличных условиях 🙂
Человек несет какую-то пургу. ПВТ, в отличие от сельхозпроизводителей, ни одного рубля из бюджета не получил за все это время.
Так а я о чем 🙂Но здесь проблема глубжейшая 🙂 У нас как то вот так получается, что за бесплатное образование , которое бесплатное за наши деньги, платит государство , и оно стремится научить наших людей так, чтобы они свято верили, что и они, и их родители, и их дети и внуки должны государству, как земля колхозу. И посему наши люди видят только прямую выгоду для государства — платишь налоги — о, ты молодец — пользу приносишь, не платишь — паразит. А то , что потом эти налоги, изъятые из экономики у эффективных предприятий, которые могли бы быстрее развиваться, т.к.… Подробнее »
А не охренели ли эти мышебратья?
Это не те мышебратья охренели ,а эти что их энергоносители потребляют