Секонд-хенд, парикмахерская и другие объекты. Что открылось в Слуцке и что заработает в ближайшее время

5

В ноябре «Кур’ер» делал обзор, какие новые магазины, кафе и другие объекты появятся в Слуцке. Спустя два месяца посмотрел, какие объекты заработали, а какие вот-вот откроются.

1. Магазин одежды

В здании по улице Ленина, 118 готовится к открытию магазин «У Анжелики». Скорее всего, это будет секонд-хенд.

Реклама
Фото: Ольга Паздерина

2. Потенциальный магазин

По адресу ул. Ленина, 156 квартиру переделывают под коммерческое помещение, у которого есть два крыльца: одно выходит на центральную улицу, другое — во двор. Здесь могут сделать магазин, аптеку, кафе или другой объект.

Фото: Ольга Паздерина

3. Потенциальная парикмахерская

По адресу ул. Жукова, 12А квартиру переделывают под коммерческое помещение. Возможно, в этом месте откроют парикмахерскую или салон красоты.

Фото: Ольга Паздерина

Фото: Ольга Паздерина

4. Торговый центр

В здании бывшей «Хвілінкі» по адресу Ленина, 118А помыли окна. По словам владельца здания, планируется, что тут будет торговый центр.

Фото: Ольга Паздерина

5. Офис или торговый центр

Рядом с торговым центром «Европарк» построено ещё одно здание. Наружные работы завершены, осталась только внутренняя отделка. Раньше планировалось, что в нём будет офис строительной фирмы.

Фото: Ольга Паздерина

Что открылось

1. Парикмахерская

По адресу улица Копыльская, 6 на первом этаже открылась парикмахерская «Мастер Ножниц».

Фото: Ольга Паздерина

2. Кафе-бар «Доски»

В здании по улице П.Коммуны, где раньше находился магазин «Штофф», в декабре прошлого года открылся бар «Доски».

Фото: Ольга Паздерина

3. Зоомагазин

В торговом центре на пересечении улиц М.Богдановича и Розы Люксембург открылся зоомагазин.


4. Павильон с минским хлебом

В 12 городке, на остановке «9 школа», открылся торговый павильон «Минский хлеб». Такой же работает около магазина «ProЗапас» (бывшая «Крыніца»).

Фото: Алексей Скрынников

Что сдаётся в аренду в самых приметных местах

Помещение, где раньше был салон связи «Евросеть». Фото: Ольга Паздерина

Два помещения в начале улицы П.Коммуны. Фото: Ольга Паздерина

Ранее на kurjer.info. Что ещё строят в Слуцке

♦ В Слуцке на ул. 14 Партизан ведётся строительство торгово-офисного центра, неподалёку от завода «Модуль». Как планируется, здесь разместится мебельный магазин.

♦ На слуцкой кольцевой построят ресторан фастфуда «Гудзон» с круглосуточным обслуживанием, а на «Сахарном» — третий магазин «Радуга» с кафе.

♦ Под Слуцком строят придорожный комплекс. В нём будут ресторан, кафе-бар на 110 посадочных мест, магазин, гостиница, охраняемая автостоянка.

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
9 февраля 2018 21:51

У нас есть какой-нибудь архитектор в городе? Или он не местный??? Что творится с фасадами…. временные крылечки… несуразные козырьки… Центральная улица становиться Базарной.

ири ирина
ири ирина
10 февраля 2018 01:36
Ответить на  Александр

Я думала что только меня от этого коробит)Вот прямо закрываю глаза и вижу ул.Ленина лет через пять: она почему-то стала раза в два уже, машин почти нет, туда сюда мечутся велорикши, иногда мопеды, под каждым окном вдоль всей улицы козырьки (у кого это кусок грязной тряпки натянутый какими-то веревками, у кого лист шифера на подпорках), рядом все заставлено ящиками с овощами и рыбой, лотки с какими-то побрекушками хенд-мейд, и лица.. много лиц.. и это все корейцы, вьетнамцы.. и их несмолкаемое многоголосое «сиу-пинь-янь-мань-вань..»…. и я иду такая одна, а они наперебой со всех сторон тянут ко мне руки каждый со своим… Подробнее »

Корнет
Корнет
10 февраля 2018 23:11

Дорогие друзья, давайте просто поверим в этих людей и пожелаем им удачи. Это наши с вами земляки, которые не построили квартиру в Минске или за границей, не купили новый автомобиль. Они крупно рискнули и свои деньги решили оставить в Слуцке. Да, сейчас все эти нелепые навесы выглядят несуразно и не очень эстетично. Но в будущем, мне кажется, все будет приведено в порядок в соответствие с единым дизайн-кодом (мечты-мечты). Давайте помогать друг другу, а не злиться на своих соседей. Ведь эти предприниматели как никто другой заинтересованы, чтобы у всех нас были деньги — как минимум пользоваться их услугами. Будем добрее! Мы… Подробнее »

ири ирина
ири ирина
10 февраля 2018 23:15
Ответить на  Корнет

Корнету 18 шо он такой наивный?!)

Александр
Александр
12 февраля 2018 00:11
Ответить на  Корнет

А кто против? Только беда в том, что владельцы магазинов 70% не местные… А архитектору до пенсии до сидеть и родне место передать .. так думаю по делам его. Вот кто помнит дом на пересечении Ленина и Советов, резной, раскрашенный??? Ну, сколько таких?.