В Слуцке жестоко убили двухлетнюю девочку

16
Фото: Следственный комитет

С 29 на 30 января в полночь в одном из домов Слуцка в тяжёлом состоянии со следами побоев девочку нашла «скорая». Спасти ребёнка медикам не удалось.

По подозрению в убийстве, совершённом с особой жестокостью, милиция задержала 26-летнюю мать девочки и её сожителя. Возбуждено уголовное дело.

Реклама

Фото: Следственный комитет

На данный момент следователи допрашивают родственников и соседей, собирается характеризующий материал о семье, в которой, кроме погибшей, воспитываются ещё четверо старших детей.

Точная причина смерти девочки пока неизвестна. Об этом сообщила «Кур’еру» Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области.

Трагедия произошла в доме в районе ДРСУ-9. На момент происшествия двое старших детей были у бабушки. Трое младших находились дома с мамой и её сожителем. Что произошло в многодетной семье, сейчас выясняет следствие.

Известно, что сотрудники «скорой» оказывали помощь двухлетней девочке, но спасти её не смогли. Двое детей, которые находились дома, тоже были избиты и сейчас находятся в больнице. Об этом «Кур’еру» сообщил источник, близкий к следствию.



Обновлено в 20.50.

Как добавила Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области, будет дана правовая оценка действиям (бездействию) должностных лиц социальных органов, осуществляющих контроль за условиями проживания в семье малолетних.
В ситуации, когда идёт следствие по фактам, когда круг виновных не определён, «Кур’ер» считает необходимым закрыть комментарии.

16 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ерш
ерш
30 января 2018 17:12

Где были нейкие социальные службы .если допустили такое?

За справедливость!
За справедливость!
30 января 2018 18:01
Ответить на  ерш

Ага. Ещё фонариком светили, и смеялись и в ладоши хлопали?

2015 was here
2015 was here
30 января 2018 21:20
Ответить на  ерш

Они должны были смотреть в холодильник ежедневно и раздевать девочку на предмет побоев что ли?

Ales Dostan
Ales Dostan
30 января 2018 19:31

Часть комментариев удалена по причинам правового характера

Вероника
Вероника
30 января 2018 20:07

Несчастная девочка, как такое могло произойти, получается матери уже было наплевать на своего ребенка раз такое произошло, даже животное так не поступило бы. А че соцработники, даже если и проверяли дети сыты, одеты, мать за ними смотрит, нарисовался сожитель, может это выглядело только с лучшей точки зрения, кто же мог предположить, что сожитель с матерью наверняка в пьяном угаре изобьют до смерти малышку, а она может покушать или поиграть хотела. Волосы на голове встают от таких ужасов. Сожителя и мамашку закрыть по полной программе, их к детям подпускать нельзя

Рожатели
Рожатели
30 января 2018 21:14
Ответить на  Вероника

Так если я правильно понял то они всех остальных детей которые были в доме тоже избили.

volf
volf
30 января 2018 20:44

Нейкі жах.Мабудзь,тут без п’янкі не абыйшлося.Колькi трэба 2-хгадоваму дзіцяці моцы удару,каб яго прыбiць?Зусім мала.Мазгі у кагосьці адпітыя зусiм.

2015 was here
2015 was here
30 января 2018 21:22
Ответить на  volf

Совершенно верно- пьянство и всеобщая алкоголизация населения(не без помощи навязчивой рекламы) делают своё черное дело.

Рожатели
Рожатели
31 января 2018 07:09
Ответить на  2015 was here

Если это мать собиралась нажираться в хлам, могла бы бабушке отдать всех детей на время запоя, а не только двух.