Трамп передал большой привет Лукашенко

3

Дональд Трамп не хочет, чтобы переговоры по Донбассу проходили в Минске.

Об этом по итогам переговоров с президентом США заявил Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана.

Реклама

Без статуса переговорной площадки Минск не сможет гарантировать безопасность границы с Украиной, утверждает Евгений Прейгерман, руководитель Экспертной инициативы «Минский диалог».

«После одобрения Верховной Радой закона «О реинтеграции Донбасса», вообще будет попытка торпедирования Минского переговорного процесса со стороны России и её сателлитов — так называемых сепаратистских республик. Но возможен перенос переговорной площадки — это большой привет Дональда Трампа Александру Лукашенко и его дипломатии. Белорусский президент говорил, что Минск превращается чуть ли не во вторую Женеву, а оказывается, что совсем и не превращается», — говорит политолог.

Комментируя слова президента США, Владимир Макей, министр иностранных дел Беларуси, утверждает, что лавры миротворца для нашей страны не главное.

«Но это конфликт в нашей семье, в нашем регионе, и мы кровно заинтересованы в его решении», — говорит белорусский министр.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Снегирь
Снегирь
20 января 2018 16:20

Трамп,ты уху ел? Как достали все эти матрасники бесноватые.

2015 was here
2015 was here
20 января 2018 19:00
Ответить на  Снегирь

Матрасники?Это намек на флаг?….А ты всему и поверил ?А в Комс. правде по поводу назарбайчика и Трампа не так излагали.на самом деле «СЕНСАЦИЯ «на пустом месте.

2015 was here
2015 was here
20 января 2018 18:58

«Попытка торпедирования Минского переговорного процесса » интересное выраженьице.Кабы этот процесс(торпедирования )не начали педалировать.А то опять будет полная ХИМИЯ.(как выразился Леший в фильме»Новогодние приключения Маши и Вити»)