«Кур’ер» определил победителей новогодних конкурсов

4

В конкурсе «Мой новогодний стол 2018» выиграла Дарья Мороз, а в конкурсе поздравлений — Изабелла Нестеренко. Победительницы получают от спонсоров  по бутылке шампанского и килограмму мандаринов.

Спонсорами новогодних конкурсов выступили торговый павильон по упаковке подарков «For yоu»  и арендодатель строительных инструментов.

Реклама
Сотрудники «Кур’ера» с трудом выбрали одно фото из более чем 60 присланных. Фото прислала Дарья Мороз 31 декабря в 22.23

 

А 2 января наша постоянная читательница Изабелла Нестеренко поздравила всех случчан с Новым годом через конкурс на kurjer.info:

«Я желаю горожанам жить проще. Не заморачиваться. Ценить настоящее. Жить ради будущего. Из прошлого брать с собой знания и опыт. И ценить каждый прожитый день. А ещё хотелось бы мира. Хорошего настроения. Любите друг друга и не раздражайтесь по пустякам».

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
За справедливость!
За справедливость!
4 января 2018 21:53

Вот, блин! Приз ушел в США. Это же сколько пересылка будет стоить! Можно было бы за здоровье Изабеллы здесь побухать😁😊😅

Иванка
Иванка
5 января 2018 00:20

На столе нет ничего особенно, одни бутерброды и нарезки.Салатов нет, никак не украшено,просто свалили на стол все ,что было в холодильнике.Одна колбаса,фрукты и овощи.Нет свободного места , как будто наготовили на 10 дней вперед.Были более красивые столы, с небольших количеством блюд,зато интересно украшенные и аппетные.

Застольный
Застольный
5 января 2018 01:34
Ответить на  Иванка

Ну не скажете. Салатов тоже много на этом фото. И кажется, что сделано (приготовлено) практически все своими руками и вообще то многообразно. И расставлено на большой стол с дублированием тарелок. Не надо передавать и тянуться через весь стол. Сегодня уже опять хочется за такой стол. Молодцы.

серегей
серегей
5 января 2018 11:16
Ответить на  Иванка

А зачем много салатов? Причем таких, которые выглядяит, как кто-то это уже жевал, как на других фото ). Под шубой и оливье — хватит. А остальное — натурпродукт. Хороший стол.