Солигорское объединение НПО «Пассат» — среди победителей конкурса «Предприниматель года». Второй раз подряд

0
"Предприниматели 2017 года" в номинации "Стабильный успех" на церемонии награждения.

Номинация, в которой предприятие из Солигорска было лучше остальных, называется «Стабильный успех». Торжественная церемония награждения победителей национального конкурса состоялась во Дворце Республики 17 ноября.
Научно-производственное объединение «Пассат» вновь вошло в число победителей Национального конкурса «Предприниматель года».

Если в прошлом году оно стало лидером в номинации «Инновационно-активный бизнес», то на этот раз солигорчан отметили за стабильный успех.

Конкурс «Предприниматель года» проводится среди предприятий малого и среднего предпринимательства (кроме номинации «Стабильный успех»), доля государства в уставном фонде которых не превышает 50%, по четырем номинациям: успешный старт; стабильный успех; эффективный бизнес в сфере производства; эффективный бизнес в сфере услуг.

Реклама
«Предприниматели 2017 года» в номинации «Стабильный успех» на церемонии награждения.

Ежегодно определяются 28 победителей (по одному от каждой области и г. Минска в каждой номинации). На конкурсе оцениваются предприятия  по результатам производственной деятельности и не только.  Среди условий отбора — отсутствие убытков и задолженности перед бюджетами, и зарплате, а также несчастных случаев на производстве, и других  правонарушений.

Награды за «Стабильный успех»вместе с солигорчанами добились белорусско-российское совместное предприятие «Азсиндустрия» (Минск); ЗАО «Медицинское предприятие Симург» (Витебск); Светлогорский завод сварочных электродов (Гомельская область) и другие.

Успех  солигорчан два года подряд отмечен особым дипломом — «Ганаровы прадпрымальнiк».

Научно-производственное объединение «ПАССАТ» (холдинг «Пассат») занимается разработкой и изготовлением технологического оборудования для горно-химической отрасли. Объединение входит в группу компаний «Пассат», основанную в 1994 году.

На предприятии работают 160 сотрудников. Собственные разработки объединение ведет совместно с предприятиями холдинга «ПАССАТ» и партнёрами: Metso Minerals, Ercosplan, Famako, Ebner, Сorrosioneering Group, Maelgwyn Mineral Services, AKW Apparate+Verfahren, Ekato Group, Пермский национальный исследовательский политехнический университет, Институт общей и неорганической химии Национальной академии наук Беларуси.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии