В Лунинце школьнику заплатили, чтобы он снял штаны и стал на четвереньки перед собакой, и сняли видео

1

Видео, на котором пёс тёрся о ягодицы мальчика, увидела его сестра. Девушка показала ролик матери, которая и обратилась в милицию.

7 августа четверо парней уговорили школьника стать на четвереньки перед собакой, спустив штаны, за 35 рублей. Заплатили ребёнку они 1,25 рубля. Парни сняли это на видео и отправили нескольким пользователям в соцсети «ВКонтакте».

Реклама

Некоторые только посмотрели ролик, а кто-то переслал его знакомым. Таким образом видео дошло до сестры мальчика, которая рассказала об этом матери. 28 августа женщина обратилась в милицию.

Обвинение в распространении порнографии предъявили только парням, которые снимали видео. Им от 17 до 23 лет. Все они из благополучных семей, двое из них — братья. Теперь им грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

«Обвиняемых по делу могло быть больше. Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела приняты в отношении 12 человек. Видео им приходило, но они его не распространяли», — подчеркнула Ольга Богатыревич, заместитель прокурора Лунинецкого района, пишет Медиа-Полесье.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
19 декабря 2017 13:55

Козлы все кроме сестры.Мать тоже неизвестно куда смотрела чтоб такого урода вырастила.