Из-за обиженной девушки. Солигорчане приехали на разборки в Слуцк и избили охранника «Крыніцы»

9

В Слуцке житель Солигорска с двумя друзьями ворвался в ТЦ «Крыніца», чтобы наказать охранника магазина за то, что тот обидел его девушку. Не обошлось без предмета, похожего на пистолет, который приставляли к голове.

Инцидент произошёл 8 октября около 19.00. Он начался с конфликта между охранником и продавцом-кассиром магазина «Крыніца». Об этом «Кур’еру» сообщил Александр Шутко, следователь по особо важным делам Слуцкого райотдела Следственного комитета.

Реклама

Девушка-кассир, жительница Солигорска, ездит на работу в Слуцк. Во время работы охранник магазина сделал ей замечание, что она «зависла» в мобильном телефоне вместо того, чтобы работать. Но та проигнорировала слова мужчины. Тогда охранник забрал телефон у девушки и сказал, что отдаст его после смены.

Солигорчанка обиделась, позвонила своему парню, который, как и она, живёт в Солигорске, и пожаловалась на поведение охранника. Тогда молодой человек, взяв с собой двоих друзей, приехал в Слуцк, чтобы выяснить отношения с обидчиком.

Трое молодых людей зашли в магазин. Один из них схватил за грудки случайного мужчину. Когда они выяснили, что взялись не за того, то прямо из торгового зала пошли в служебное помещение и нашли того самого охранника.

Для убедительности один из них начал размахивать предметом, похожим на пистолет.

Эту сцену увидела другая продавец и сказала, что позвонит в милицию. Тогда парень, у которого был в руках этот предмет, приставил его к голове женщины и сказал: «Позвонишь — будет плохо». Женщина испугалась и не стала звонить.

После этого двое из нападавших избили охранника и уехали.

Милиция быстро установила личности «налётчиков» по записям с камер видеонаблюдения в магазине и вскоре их задержала.

При задержании пистолет не был найден. Поэтому возбуждено уголовное дело в отношении двух солигорчан за хулиганство, совершённое группой лиц.


СПРАВКА. Санкции этой статьи предусматривают наказание: арест, или ограничение свободы на срок до трёх лет, или лишение свободы на срок от одного года до шести лет.

Ранее:  Возле «Крыніцы» солигорчане избили жителя Слуцка

9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Глаз
Глаз
22 ноября 2017 15:48

Таким клоунам только по-максимуму давать. Еще и отягчающие надо в плечи какие-нибудь. Короли жизни, блин… с царевной лягушкой.

За справедливость!
За справедливость!
22 ноября 2017 17:48
Ответить на  Глаз

А продавцы должны как в школе мобильники сдавать. Меня раздражает, когда кассир болтает и пытается обслужить. Может наделать ошибок. Я демонстративно жду — обычно действует.

ППШ-41
ППШ-41
22 ноября 2017 18:14
Ответить на  За справедливость!

А ты не жди. В каждом магазине книжечка заветная есть. Оставь там запись. Несколько таких записей и они мобильники не то, что сдавать, дома оставлять будут )). Если уж звонок такой срочный (ребенок там больной дома и т.п), так можно извиниться и ответить, мыж не звери, мы поймём. Но просто языком чесать — это слишком.

За справедливость!
За справедливость!
22 ноября 2017 18:39
Ответить на  ППШ-41

1. Лень писать.
2. Будут уговаривать — я добрый, уговорюсь.
3. Будут взятку совать — я добрый, возьму, а потом бац — 5 лет с конфискацией.
Уж лучше я поприкалываюсь. Самому удовольствие и очереди интересно.

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
22 ноября 2017 21:49
Ответить на  За справедливость!

Ну, если совать будут, то это не взятка, а компенсация морального ущерба )))

ерш
ерш
22 ноября 2017 19:24

Особенности Солигорских наркоманов-наглость.

leha
leha
22 ноября 2017 20:32

уродам только по максимуму+ моральный ущерб охраннику, случайному человеку в зале и другому продавцу.Чтоб еще лет пять выплачивали..

lol
lol
22 ноября 2017 22:20

Надеюсь, эту дуру из магазина также накажут по всей строгости.

Fak
Fak
23 ноября 2017 07:06
Ответить на  lol

Так что, у тебя с женщинами вообще никак? Вот почему ты свой нетрадиционно ориентированный радар везде включаешь.