Дружеская встреча. Активисты «Чистого Слуцка» встретятся с помощником депутата Анны Канопацкой

4
Фотографии: Алексей Скрынников

В субботу, 18 ноября, в 15.30 состоится очередная встреча активистов инициативы «Чистый Слуцк». Гость — Виктор Янчуревич, помощник депутата Палаты представителей Анны Канопацкой, координатор движения «Экоград».

Тема встречи — «Принятие решений по развитию города под влиянием активной части общества». Заполнить анкету участника можно здесь.

Реклама

КОНТЕКСТ. Инициатива, которую её участники называют «Чистый Слуцк», возникла в конце июня 2017 года. Создавалась она для того, чтобы повлиять «на экологическую стабильность» в Слуцке. Например, с помощью уборок в разных местах города. Участники «Чистого Слуцка» — молодые случчане, которые «хотят меняться сами и менять город в лучшую сторону».

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Prostranstvo 2015
Prostranstvo 2015
14 ноября 2017 18:52

Настоящие их мотивы политические скорее всего. Я так думаю.Конопацкая та еще оппозиционЭрка,когда заселялась в служебный кабинет её помощник сорвал с древка наш флаг который там находился.Все на сайте ЮДФ в подробном фотоотчете было.Затем тягалась на марш тунеядцев пока ногу кажется не сломала.Шушкевич тоже ногу поломал на белорусском льду.Все обстоятельства против оппов так сказать

Читатель
Читатель
15 ноября 2017 01:31
Ответить на  Prostranstvo 2015

Очень интересно тут в комментариях наблюдать, как вы эволюционируете в полного морального урода. Почему у вас так подгорает? Что такого плохого сделали вам эти женщины, что вы опускаетесь до оскорблений слабого пола?

За справедливость!
За справедливость!
15 ноября 2017 14:32
Ответить на  Читатель

Хороший вопрос. Хотя, где здесь оскорбления слабого пола? Краткая история депутата и его помощника глазами обывателя — не больше.
Тем не менее ответьте: что плохого сделали вам эти женщины? Не знал, что Виктор Янчуревич тоже женщина:))))

ППШ-41
ППШ-41
15 ноября 2017 21:04
Ответить на  За справедливость!

Может ты не всё знаешь и есть какой-то тайский секрет )))