Жителя Гродно не узнали на фото в паспорте и не пустили в Украину. Он изменил причёску, отрастил бороду и усы

0

Белорусские пограничники изъяли у мужчины паспорт и отправили на замену в Гродно. Фотографию в паспорт белорус сделал пять лет назад.

Паспорт проверили в базе данных, звонили знакомым и сослуживцам. В итоге признали, что паспорт действительно принадлежит Дмитрию. Но по фотографии невозможно идентифицировать личность молодого человека.

Реклама

«В целом они признали, что с документами всё в порядке, что я не выдаю себя за другого человека. Признали, что фотография тоже моя, но проблема в том, что нынешнее лицо не похоже на то, которое изображено на фотографии», – сообщил житель Гродно.

Парню выдали справку, что у него изъят паспорт, и сказали прийти через пять дней в милицию по месту жительства для замены паспорта.

По словам Дмитрия, пограничниками на него был составлен протокол об административном нарушении при пересечении границы. Пока неизвестно, будет ли он платить штраф.

Инцидент произошёл в погранпункте «Новая Гута» вечером в среду, 25 октября. Паспорт был выдан мужчине в 2012 году. За пять лет Дмитрий изменил причёску, отрастил бороду и усы, пишет Sputnik.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии