О чём мечтают молодые случчане? Дима Александрович

2

21-летний случчанин Дима Александрович родился и вырос в Слуцке. В детстве он хотел стать космонавтом, а сейчас учится на врача в Гродно. Специально для «Молодёжного проекта» он полетал на своих мечтах над Слуцком и рассказал, почему решил помогать людям и оставить после себя след в истории.

В детстве Дима обследовал своих родственников с помощью пластмассового набора медика и даже не думал, что через десяток лет его игрушечный фонендоскоп станет настоящим. В школе был прилежным учеником, читал много книг, окончил 11-ю школу с золотой медалью.

В старших классах Дима увлёкся информатикой и даже задумался о профессии программиста. Но выбрал профессию врача и теперь учится в Гродненском медицинском университете. Информатика стала его хобби. Он считает, что в современном мире всё компьютеризировано, и эти знания не помешают даже врачу.

Реклама

Дима раньше был активным фанатом ФК «Слуцк», часто выезжал на игры. А теперь просто болельщик. Ходить на игры футбольной команды из-за учёбы получается не всегда. Чтобы рассказать о своих мечтах, он выбрал именно футбольное поле.

Через 10 лет Дима видит себя преуспевающим врачом, любящим отцом сына и дочки, хорошим мужем. Ему хочется работать в хорошей клинике, получать достойную зарплату, но в первую очередь, по мнению Димы, врач должен думать о пациенте, а не о деньгах.

«Слуцк – это город с историей, — говорит он. — И в Слуцке много родных и близких мне людей, которым всегда может понадобиться помощь. И поэтому я не против сюда вернуться после окончания учёбы».

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
За справедливость!
За справедливость!
9 октября 2017 16:34

Димка, вставай — почки простудишь. Не лето, да и было оно не ахти какое…

2015 was here
2015 was here
11 октября 2017 08:33

Из фанатов в болельщики это хорошо.