В Минске около нархоза нашли убитую девушку

1

Студенты увидели на здании университета объявления, в которых администрация просит их быть бдительными, так как якобы в ночь с 5 на 6 октября «на канале возле БГЭУ» произошло убийство девушки.

Речь идёт о корпусе № 4 рядом с водоёмом на Партизанском проспекте.

Реклама

Информацию подтвердил Следственный комитет и рассказал, что в Заводском районе Минска найдено тело девушки 1996 года рождения. Ведётся расследование.

«Поводов для опасений граждан за свою безопасность нет, — заверила Юлия Гончарова, официальный представитель СК. — Сотрудниками милиции, а также следователями сейчас проводится активная работа по изобличению лиц, подозреваемых в совершении преступления. В этой связи на настоящий момент это исчерпывающая информация о случившемся».

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Valeriy Bondarik
Valeriy Bondarik
6 октября 2017 23:37

«` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! «` МОЛОДЦЫ — следаки Минска ! «««««««««««««««««««««УЖЕ раскрыли это преступение И… ЗАДЕРЖАЛИ подозреваемого !* Хорошо работают и ЗАСЛУЖИВАЮТ Уважения !` ` ` ` ` Убитая — уроженка Гомельской области !* Убийца — 21 летний уроженекц Ошманского р-на. [15-ть ПОЛУЧИТ !]«««««««`Первичную информацию в милицию (НЕ лягавую-полицию) — дал таксист !*** П О М О Г А Й Т Е своей Милиции — она НЕ лягавая-полиция, как в РФ ![МОЖНО дать ссылки на факты ПРЕСТУПЛЕНИЙ полицаев РФ …]— — — — —Ничего ни к кому личного ! —… Подробнее »