Сводки за неделю: воры отвёрткой открывали машины и выносили из них технику

1

На прошлой неделе, 25 сентября−1 октября, слуцкие правоохранители возбуждали уголовные дела за кражи, мошенничество, хулиганство и нанесение телесных повреждений, сообщил «Кур’еру» Андрей Заяц, заместитель начальника Слуцкого РОВД

Всего зарегистрировано 12 преступлений, из которых восемь раскрыты.

Остаются нераскрытыми четыре кражи.

Реклама

КРАЖИ ИЗ МАШИН. В милиции отмечают, что в последнее время стало больше краж из автомобилей. Преступники подбирают ключ или при помощи отвёртки  открывают двери припаркованных машин. Достают из них магнитолы, видеорегистраторы и другую технику. Выбирают старые модели машин, в которых нет сигнализации.

МАШУТ КУЛАКАМИ. Также на минувшей неделе возбуждены уголовные дела за хулиганство, причинение телесных повреждений.

Эти  происшествия связаны с драками – знакомые жители Слуцка что-то не делили и начинали выяснять отношения при помощи кулаков.

КУПИЛ ТЕЛЕФОН. Возбуждено уголовное по статье «Мошенничество». Схема не новая: знакомый попросил товарища купить для него мобильный телефон в кредит. Мол, ты оформи покупку на себя, а я буду исправно платить по счетам. Мошенник продал мобильник третьему лицу и забыл про свои обещания. Потерпевший обратился в милицию.

ГРАБИЛИ ЖЕНЩИН. В субботу трое пьяных подростков в микрорайоне «Сахарный» отбирали сумки из рук женщин. На ул. Солигорской у 76-летней пенсионерки они отобрали пакет. В нём лежал мобильный телефон и кошелёк. Ущерб оценивается в 95 рублей.

Также один из парней попытался выхватить сумочку у 54-летней женщины на автобусной остановке по ул. Тутаринова. Женщина оказала сопротивление, грабитель испугался и убежал.

ДТП. Как отметил Александр Станкевич, начальник отдела ГАИ, на прошлой неделе дорожная обстановка в Слуцком районе была спокойной. В выходные не зарегистрировано аварий, в которых пострадали люди.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
2 октября 2017 13:47

А ведь когда то эти пьяные подростки были милыми детьми за которых радовались родители.Потом на них воздействовала реклама о вкусе пива,приходя в гор парк они видели палатку с надписью Крыница, и вот они не устояли попробовали спиртное.В результате Иванушки превратились в козликов.А начиналось это с тех пор как белорусские производители заполонили информационное пространство рекламой своей продукции.,а БТ в погоне за выручкой,на которую Зимоуски предпочитает»отдыхать только на Адриатике» им помогло в этом.