Семь признаков настоящего мужчины. Мнения случчанок

20

Он не курит и не пьёт, аккуратно подстрижен, много работает, но находит время на семью и деньги на подарки для любимой женщины. Он всегда берёт на себя ответственность, решает важные вопросы, но, если нужно, может и суп сварить, и огород прополоть. Именно таким случчанки разных поколений видят настоящего мужчину.

Елена Сильвестрова, 70 лет

  1. Ведёт себя добропорядочно. Не врёт, не изменяет, не отказывается от воспитания детей.
  2. Оказывает знаки внимания. Например, привозит букет подснежников с дачи, как это делает мой муж.
  3. Берёт на себя роль главы семьи. Защищает от всех бед, не взваливает на женщину мужские обязанности, решает важные вопросы. Знает, в какую инстанцию идти, чтобы решить ту или иную проблему.
  4. Любит детей. Мой муж помогал воспитывать троих детей. Брал их с собой на прогулку, на речку. Умел приготовить им суп, котлеты, бабку.
  5. Любит жену. Показывает, что за ним она как за каменной стеной. Обнимает, целует, поддерживает.
  6. Не ругается матом. У нас в доме муж никогда не ругался матом. Когда к сыну приходили друзья и допускали нецензурное слово, он делал им замечание.
  7. Помогает по дому. Если жена на работе, муж должен заниматься детьми, готовить еду, полоть огород на даче.

Наталья Новик, 40 лет

  1. Помогает решать проблемы, а не создавать их. Мой муж в сложной ситуации всегда говорит: «Наташка, выкрутимся. Разберёмся!»
  2. Не жалеет денег на любимую женщину. Разрешает покупать разные женские штучки: одежду, духи, косметику, ювелирные украшения.
  3. Поддерживает все начинания женщины, даже если они сумасшедшие. Например, оплачивает курсы по маникюру или макияжу, считая, что любые навыки пригодятся в жизни.
  4. У него есть чувство юмора. Умеет пошутить в нужное время в нужном месте и никого не обидеть.
  5. Трудолюбивый. Например, мой муж всегда работает: то на работе, то по хозяйству. Полежать на диване — это не про него. Такое бывает только раз в году.
  6. Подаёт положительный пример сыну. Своим трудолюбием, уважением и открытостью он показывает, как себя надо вести.
  7. Отпускает женщину на встречи с подругами. Никогда не против. Всегда может завезти и забрать с посиделок.

Алина Ларионова, 22 года

  1. Берёт на себя ответственность. Понимает, что в жизни всё зависит от него, и не обвиняет в случае неудачи государство/начальника/общество/окружение.
  2. Уважает себя и других. Следит за собой, пользуется парфюмом, аккуратно подстрижен. Общается со всеми на равных. Не имеет привычки оскорблять и утверждаться за счёт других.
  3. У него есть интерес и цели в жизни. Чётко знает, чего хочет, и не сдаётся при первых трудностях.
  4. Его поступки соответствуют его словам. Он не меняет решение семь дней в неделю. Если даёт обещание, то выполняет.
  5. Умеет признавать ошибки, просить прощения и прощать. Готов идти на компромиссы в отношениях. Слышит то, о чём говорит женщина, и понимает, почему для неё это так важно.
  6. Он понимает потребности женщины во внимании и заботе.
  7. Для него важна семья: и настоящая (родители), и будущая. Он уважает и ценит родителей, создаёт отношения с девушкой с перспективой дальнейшего создания семьи.
20 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 09:19

По мнению случчанок должно быть выглядит вот так https://uploads.disquscdn.c

Генадзь
Генадзь
1 октября 2017 09:19

Не подхожу под все критерии. Не настоящий я мужчина, не настоящий:))

У кого там из классиков — мужчина от мужа и чина:))

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 09:32

Он ещё должен быть внимательным и терпеливым когда Ж чудит во время месячных.А у настоящего мужика(по мнению некоторых случчанок) должна стоять бочка с квашенными ананасами,подержанный мерс и не менее 50 баксовв кошельке

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 09:53

и наверное чтоб сразу бежал в кровать ИЗ ЗА КОМПЬЮТЕРА при первых словах Ж:»Что то я тебя захачиваю»))))))))

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 09:55

«Чтоб не пил, не дурил и клопов всегда давил.Чтоб зарплату отдавал…»Мимо тёщиного дома без шуток ходил

Kron
Kron
1 октября 2017 10:27
2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:39
Ответить на  Kron

Это даже не дикий М.Это дикий банан.

Котяра
Котяра
1 октября 2017 12:54

Муж в семье глава,защитник и добытчик! А создание уюта в семье и воспитание детей это уж женская доля. У немцев это правило трех К. А уж извращенные желания слуцких дам, пусть и остаются желаниями! Стирать и гладить женские трусы (а я знаю такую семью, где жена требует это действие от мужа) это уж не мужское дело! Место женщины в семье ЗА МУЖЕМ! Ну и по поводу мата — женщины матерятся не меньше мужиков. Ну а брюлики, шубки и прочая дребедень — хочешь иди заработай, как, впрочем, многие дамы и делают в зависимости от способностей, ну и внешних данных

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:36
Ответить на  Котяра

По моему ,коллега ,шубы и брюлики это имидживые вещи навязанные рекламой.Зимой в файбертековской болонье можно ходить и не мерзнуть.Шуба другое дело-тяжелая ,бойся запачкать ,в автобусе неудобно и стирать только в химчистке.Олигархам да -без брюликов и шубы ни шагу.

За справедливость!
За справедливость!
2 октября 2017 08:12
Ответить на  2015 was here

Вы не представляете как легки бывают шубы, если, конечно это не армейский караульный тулуп:)))

2015 was here
2015 was here
2 октября 2017 10:21
Ответить на  За справедливость!

Так и знал что плюс Генадзь поставил.Глядь -и точно

Генадзь
Генадзь
3 октября 2017 15:17
Ответить на  2015 was here

Ну, хорошо выделанный мех действительно легкий:))

За справедливость!
За справедливость!
1 октября 2017 19:35

Да-да… Все это нам втюхивают женщины. На самом деле за этим скрывается продажная любовь. Ты мне шубую я тебе секс. И т.п. Гармония в семье — это большая редкость. Обычно один из супругов старается жить за счет другого. Если раньше мужчина был главным, теперь идет борьба за власть в семье. На мой взгляд это не правильно. Женщины манипулируют понятиями. То они хрупкие и слабые, то им нужны права мужчин. Все зависит от ситуации.

дядя Валя
дядя Валя
1 октября 2017 19:41
Ответить на  За справедливость!

Все как в анекдоте: ….а ты ему что? -пис…ку 🙂

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:43
Ответить на  За справедливость!

А еще хуже бывает.Она была старшей в семье и ей с детства приходилось на себе волочить младших.А муж у неё был младшим в семье и привык что вокруг него все летали.И вот они поженились.Она привыкла нести на себе главную роль,а он по традиционному статусу выше.Он по статусу хочет жить,а она по многолетней привычке и начинается дележка власти.Тёща думает ,что он гад и деспот ,а дело все в жене.,а не в нем.

Генадзь
Генадзь
1 октября 2017 21:58

Статья как то провокационно — что значит «настоящий мужчина»?Хотя да — по «мнению случчан»Комментарии еще забавнее. Лично я воспринял эту статью , как шутку. Возможно был не прав:)) Но вот что интересно — что «мнение случчан», что мнение комментаторов показывают одну интересную вещь — мы живем между Востоком и Западом. И, как та обезьяна из анекдота, которая не знала куда определиться — к умным, или красивым, так и мы не можем понять , кто же мы — люди восточной цивилизации, или западной. Вот женщины — вроде как бы и хотят как бы равенства (какого? в чем?), как на Западе. Но… Подробнее »

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:31
Ответить на  Генадзь

Настоящий мужчина может состояться только при настоящей женщине.

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:33

Честно говоря женские трусы я обычно не мою,но при необходимости простирнуть могу без проблем.И красиво развесить их на змеевике.

2015 was here
2015 was here
1 октября 2017 23:47

Они(Ж ) всё правильно говорят между прочим ,но и от них много зависит.Даже в нужный момент надо уметь сказать:»прости меня дуру»

Stan
Stan
2 октября 2017 12:21

об этом, как-то точно в своём монологе высказался Руслан Белый «главное для бабы — это «ДРАЛЬНЯ» — остальные показатели, это слова.