Каннибалы из Краснодара могли продавать человечину в кафе и рестораны

0

Продолжается расследование уголовного дела в отношении семейной пары Бакшеевых. На счету семьи может быть до 30 убитых и съеденных людей.

Ранее:  В Краснодарском крае задержана семейная пара каннибалов

После того как пользователи распространили фотографии подозреваемых в соцсетях, их опознали руководители городских ресторанов. Оказалось, что семейная пара неоднократно пробовала устроиться на работу в рестораны и кафе и предлагала свою мясную продукцию. Удалось ли сбыть человечину в общепит, неясно.

Реклама

Страшные догадки посетили Виталия Якубенко, работавшего директором краснодарского кафе в микрорайоне Юбилейный. Он рассказал, что в 2010 году к нему пришла устраиваться на работу Наталья Бакшеева, которая теперь подозревается в зверских убийствах.

«Я когда только увидел фотографию этой дамы и её гражданского мужа, в памяти стали всплывать воспоминания. Часа два я думал, сопоставлял факты, — говорит Якубенко. — На карточке, которая сейчас разошлась по сети, Наталья Бакшеева — в ярком платье, точно в таком же приходила она ко мне устраиваться на работу поваром».

Женщина «много суетилась и задавала кучу вопросов». В частности, её интересовало, где кафе закупает мясо и рыбу и насколько эта продукция свежая.

«Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешёвке пытались продать свой товар, в том числе и мясо. Мне эта женщина тогда показалась какой-то дёрганой, излишне болтливой и очень любопытной», — добавил Якубенко.

Ресторатор предложил женщине заполнить бланк анкеты кандидата на должность повара, но Наталью это смутило. Она пообещала сделать это дома, но больше так и не появилась в кафе.

Мужа Натальи директор кафе тоже видел: Дмитрий ждал жену в помещении кафе.

«Этот мужчина мне показался каким-то странным. Напоминал Шарикова из «Собачьего сердца», — продолжает Якубенко. — Я ещё тогда подумал, странная пара — красивая дама и он. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она ещё работала поваром и кому могла сбывать свою «продукцию». Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить, не продвигала ли она им свой «товар». Наверняка людоеды искали место сбыта мяса, так как именно это прослеживалось главным мотивом её трудоустройства на работу».

Наталья Бакшеева говорила Виталию, что опыт работы в сфере общественного питания у неё есть.

«По слухам, какое-то время она работала поваром вроде всё в том же лётном училище, хотя по другим данным, она была медсестрой. Она могла устроиться в любое место, у нас много недобросовестных руководителей точек, которые идут на схемы закупок «недорогого» мяса», — утверждает Якубенко.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии