Заснули с незнакомкой – проснулись без денег

9

Молодая женщина по вечерам ездила в придорожные и городские кафе Слуцка, знакомилась с компаниями мужчин и проводила с ними время. После ехала домой к одному из новых кавалеров и оставалась у него ночевать. Утром мужчина просыпался, но случайной знакомой в квартире уже не было. Вместе с ней пропадали украшения и деньги.

Многие потерпевшие не обращались в милицию, потому что стеснялись рассказывать о своих любовных похождениях. Некоторые боялись, что обо всём узнает мама, девушка или жена.

Реклама

Была судима

20-летняя Елена Воробьёва (имя и фамилия изменены — Прим. ред.) живёт в нескольких километрах от города. В 2015–2017 годах она обворовала минимум трёх молодых мужчин. Первый раз Елена попала в поле зрения милиции, когда украла кошелёк у продавца на Слуцком рынке.

На первый раз она отделалась лёгким испугом: суд приговорил воровку к условному сроку.

«Разводить» мужчин Елена начала в 2015 году. Летом возле городского кафе она познакомилась с молодым человеком. Через пару часов после знакомства согласилась поехать к нему домой. Там молодые люди провели вместе несколько часов. Потом девушка засобиралась домой, хозяин провёл её до двери. Утром мать мужчины заметила, что из шкатулки пропали ювелирные украшения. Семья обратилась в милицию. В отношении Елены Воробьёвой возбудили уголовное дело за кражу. За решётку она не попала, отделалась «химией» на дому.

Угнала BMW, чтобы покататься по городу

В конце 2016 года в милицию обратился мужчина, у которого после встречи с Еленой пропали деньги. Он познакомился с ней на сайте знакомств, позже они встретились, пришли домой к новому поклоннику, выпивали. Елена наливала себе меньше, поэтому была трезвой, а хозяин квартиры вскоре «вырубился». Елена нашла его кошелёк, взяла из него $50 и 70 рублей. Когда мужчина проснулся, Воробьёвой уже не было. Он позвонил в милицию и рассказал обо всём.

В мае 2017 года Воробьёва «ловила» у кафе машину. Остановился парень на BMW. Водитель и пассажирка познакомились поближе и вскоре уже выпивали у него дома. Выпив, хозяин квартиры уснул. Елена сняла с его пальца обручальное кольцо, забрала ключи от машины и поехала кататься по городу и окрестностям. Возле деревни Лучники автомобиль заглох. Елена обыскала салон, нашла деньги и навигатор, забрала их себе. BMW оставила на обочине.

Мужчина пытался найти машину самостоятельно и сообщил об угоне только через сутки. По описанию угонщицы милиционеры заподозрили Воробьёву. Девушку задержали, она во всём созналась.

Сейчас Елена заключена под стражу. В отношении неё возбуждено два уголовных дела — за угон и кражу. Только за угон ей грозит до пяти лет лишения свободы.

9 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ППШ-41
ППШ-41
27 июля 2017 15:27

«Елена нашла его кошелёк, взяла из него $50 и 70 рублей» Думали по любви, а оказалось по прейскуранту )))

volf
volf
27 июля 2017 23:55
Ответить на  ППШ-41

Занадта многа.Яна столькі не каштуе))).І наогул,зараз розных захворванняу многа.А калi СНІД у яе?Трэба галавою думаць,не iншым месцам.І піць у меру.

ППШ-41
ППШ-41
28 июля 2017 18:00
Ответить на  volf

Дык ён думаў галавою, толькі вось нажаль не тою )))

Андрей Зубро
Андрей Зубро
29 июля 2017 19:59
Ответить на  ППШ-41

отсюда вывод?
1. не води к себе домой незнакомку, ходи к ней в гости или в гостиницу (если пустят). ))
2. не пей алкоголь! с начало работа, а потом расчёт. ))
3. коли привёл домой закрывай дверь на замок, а ключ глотай ))))

ППШ-41
ППШ-41
30 июля 2017 21:01
Ответить на  Андрей Зубро

Опыт? Запоров не было? )))

МОНОЛИТ
МОНОЛИТ
27 июля 2017 19:59

А что заставляло мужиков нажираться до поросячего визга после соития . Да уж. Вот оно истинное лицо галантности Слуцких кавалеров. Или всёже клофелин ?

Андрей Зубро
Андрей Зубро
29 июля 2017 20:01
Ответить на  МОНОЛИТ

не, наверное скорее всего мухоморы )))
откуда у этой девки клофелин ? его в аптеке так просто не купишь.

Андрей Зубро
Андрей Зубро
29 июля 2017 20:04

допрыгалась «царевна лягушка». )
а всё потому что лень было зарабатывать честным трудом… )

2015 was here
2015 was here
30 июля 2017 22:01

Клейма на ей негде ставить.