Молодёжь Гацука предложила жителям деревни не держать зла, а держать шарик

4

В субботу, 15 июля, участники кружка «Скарбніца» Гацуковского дома культуры расклеили по деревне позитивные объявления, чтобы развеселить местных жителей.

Фото из группы в "ВКонтакте" Гацуковского СДК
Фото из группы в соцсети «ВКонтакте» Гацуковского СДК

«Не держи зла. Держи шарик», «Плохой день? Возьми с собой смайлик», «Пасмурный день? Возьми с собой зонтик» — такие забавные надписи были на листовках.

Реклама

«Эти объявления мы делали три месяца назад в дождливый день. Хотели раскрасить серые будни жителей деревни , — рассказывает Полина Пономарёва, директор Гацуковского СДК. – Идею подсмотрели в интернете. Думаю, выпустим ещё партию позитивных объявлений».

В тему: «Что вы позволяете себе в присутствии директора?» Как 24-летняя минчанка руководит ДК в Гацуке

170720_pozitiv-2

В 2013 году «Кур’ер» писал о таком «явлении» в Слуцке. Две девчонки, тогда ещё девятиклассницы, Яна Алтухова и Елизавета Бойко расклеивали забавные объявления в лифтах, подъездах и на остановках.

«Я редко вижу улыбающихся людей на улицах Слуцка. Мне захотелось внести в наш город частичку позитива. К идее присоединились и мои друзья», — сказала тогда «Кур’еру» Яна.

В тему: Позитив по-слуцки: наклейки в лифтах и на остановках

271113_pazityunyja

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
20 июля 2017 12:25

Деуки молодцы.Это я понимаю.

Капс
Капс
20 июля 2017 19:30

Умнички! Спасибо тем, кто не так давно «танцующих слоников» в 11-м городке около подъездов развесил. Возвращался домой с работы, уставший как собака, но как увидел объявку, сразу будто теплее на душе стало.
P.S. «Слоников» не отрывал. Может кому-то нужнее будут. 😉

2015 was here
2015 was here
21 июля 2017 09:52
Ответить на  Капс

Я тоже видел обьявление:»Если тебе грустно сорви цветочек», и вместо телефонов цветы нарисованы».Некоторые были оторваны.

Kseniya Vechar-Kavalevskaya
Kseniya Vechar-Kavalevskaya
20 июля 2017 21:43

Здорово! Прекрасная идея!!! Умнички!