Ярмарка талантов в детском саду объединила детей и родителей

0
Фото: Наталья Валентинова
Фото: Наталья Валентинова

Сегодня, 22 июня, в детском саду № 1 прошла Ярмарка талантов. Детсад расположен возле СШ №8 в 11-м городке.
«Мы поставили цель – проводить как можно больше объединяющих праздников: для разных поколений, для родителей и детей, — пояснила корреспонденту газеты « Кур’ер» Жанна Гончаренко, заведующая детским садом. — Это день, 22 июня, выбрали не случайно. Это трагическая дата для страны, но именно победа наших дедов и прадедов позволила жить, растить детей. Мы вместе радуемся – это наша благодарность за мир на земле».

Фото: Наталья Валентинова
Фото: Наталья Валентинова
170622_detsad_12
Вели праздник клоуны, в них перевоплотились воспитатели

170622_detsad_04

170622_detsad_01
«Я в садике работаю ребенком!» На этих строчках стихотворения родители не только улыбнулись, но и прослезились
Зрители как и всегда реагируют по-разному
Зрители как и всегда реагируют по-разному

170622_detsad_11

Реклама

На площадке перед входом разместилась импровизированная сцена, зрители, столы с поделками и угощениями. Праздник начался с небольшого концерта. Ребята танцевали, пели, рассказывали стихи. Каждая группа подготовила свой номер.

170622_detsad_07
Родители приготовили сладкие угощения для детей

Родители и дети оформили выставку своих творческих работ: поделки из природного материала, ткани и соломки. Мамы испекли сладости, порадовали детей тортами, булочками, печеньем и пирожными.

170622_detsad_06

Внимание участников привлекли работы Юлии Борисовец. У неё две дочери. Юлия увлекается канзаши – изготовлением украшений из атласных лент. Девочки не только носят ее изделия, но и помогают творить. На празднике они представляли заколки, банты, броши, ободки.

«Мне понравился это праздник, радостный, веселый, дающий возможность показать свои таланты, как детям, так и их родителям!» — говорит Юлия.

170622_detsad_09
Юлия Борисовец, её дочери и украшения в технике канзаши

170622_detsad_08

Художник-визажист всем желающим рисовала на лице водными красками: девочкам — цветы, мальчикам – пауков и динозавров.

170622_detsad_10

Организаторы праздника Жанна Гончаренко, заведующая детским садом № 1 (справа), и Марина Ефимович, заместитель заведующей по основной деятельности (слева)
Организаторы праздника Жанна Гончаренко, заведующая детским садом № 1 (слева), и Марина Ефимович, заместитель заведующей по основной деятельности (справа)
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии