Парня из-за шорт отправили из офиса домой переодеться. Он вернулся в розовом платье и победил

5

Парень из английского графства Бакингемшир решил одеться подобающе погоде и пришёл на работу в шортах по колено. Несмотря на стоящую на улице тридцатиградусную жару, его начальство было непреклонно и отправило его домой переодеваться.

Фото шорт Джоуи выложил в твиттер за несколько минут до того, как его отправили домой.

Реклама

Но вместо того чтобы переодеться в брюки, парень сделал ход конём и решил примерить розовое платье. В нём он и пошёл на работу.

Джоуи был уверен, что его снова отправят домой, но не тут-то было. Начальство поняло, что с этим парнем шутки плохи, и разослало всем работникам электронные письма об изменении дресс-кода — теперь всем в офисе можно носить шорты. Но парень был не совсем доволен результатом и назвал его лишь победой наполовину.

«Можно считать наполовину победой?

Из-за очень жаркой погоды было принято решение, что мужчинам в офисе разрешено носить шорты 3/4. Они не должны быть ярких цветов — только чёрные, тёмно-синие или бежевые. Дайте знать, если будут ещё какие-то вопросы касательно дресс-кода. Спасибо!»

Джоуи предложили снова поехать домой и переодеться на этот раз в шорты, но он сказал, что ему неплохо и в платье. Парень проходил в нём весь день, а пользователи твиттера оставляли комментарии под постами, восхищаясь его дерзостью.

  • «Как по мне, так это победа! Поздравляем, теперь мы будем каждое 19 июня вспоминать тебя как великого эмансипатора!»
  • «Всегда была такая несправедливость, я работал в офисах, где мужчинам приходилось надевать костюмы, а женщины носили такую одежду, как будто собирались после работы на вечеринку».
  • «Мужчинам должно быть разрешено ходить в шортах, так же как женщинам разрешено ходить в юбках и платьях… равенство».
  • «Джо, я хочу это платье!!! Ты можешь спросить маму, где она его купила???»
  • «Лучше остаться в платье. Кому нужны эти шорты 3/4?»
  • «Если бы у меня были ноги как у тебя, то я бы точно ходил в мини-юбке».
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Есть мнение!
Есть мнение!
21 июня 2017 21:28

За платье там мужику ничего не скажут. Платье не шорты. В платье у них можно. Даже, если ты премьер, или президент)))

2015 was here
2015 was here
21 июня 2017 21:46

У не очень умных случчан есть обычай ходить по городу с голым торсом и бутылкой пива в руке.Они считают ,что это круто.Хотя это более мерзко чем тесные джинсы на кривых ногах или кожанная куртка с спортивными штанами.

Алексей Русак
Алексей Русак
22 июня 2017 07:29

Нужно и мне так на работу прийти, а то до шорт (классики, до колена) приколупываются

2015 was here
2015 was here
23 июня 2017 00:27

Jlyf ,f,fxnj,s yfexbnmcz yt j,hfofnm dybvfybt yfОдна баба чтобы научиться не обращать внимание на мнение людей повязала на голову лифчик и ходила так по городу.

сергей
сергей
23 июня 2017 10:18

Когда-то сразу после института я ездил в Лондон с белорусскими бухгалтерами на курсы по м/н стандартам ведения бухгалтерского учета. Был там один начальник экономико-планового отдела крупной дорожной организации, который ходил по Лондону в шапочке для душа. Не для того, чтобы встречать на себе взгляды недоумевающий англичан, а просто шел мелкий дождь, а у него не было зонтика.