Опрос случчан-выпускников. И страшно, и радостно

0
Ирина Романовская: «Мне и весело, и немного грустно. С одной стороны, я рада, что могу почувствовать себя самостоятельной, но с другой — пришло время менять привычное на неизвестное. Это всегда тяжело».

Прошедшая неделя отметилась ярким событием — выпускным балом. Главные герои — выпускники-2017 — рассказали «Кур'еру» о том, какие чувства их переполняют, и поделились планами на будущее.

Даниил Малявка: «Я рад, что закончил школу. Теперь есть возможность окунуться во взрослую жизнь. Сейчас планирую поступать в Марьиногорский колледж. Опасений насчёт будущего никаких нет, буду идти навстречу всем трудностям и уверен, что у меня всё будет хорошо». Фото: Роман Михновец
Даниил Малявка: «Я рад, что закончил школу. Теперь есть возможность окунуться во взрослую жизнь. Сейчас планирую поступать в Марьиногорский колледж. Опасений насчёт будущего никаких нет, буду идти навстречу всем трудностям и уверен, что у меня всё будет хорошо». Фото: Роман Михновец

В тему: Выпускной бал-2017 в Слуцке. Портреты

Алина Володина: «Что я сейчас чувствую? Немного грустно, потому что это последний день с моими одноклассниками. А ещё чуть-чуть страшно перед будущим, всё ли у меня получится. Собираюсь поступать в медицинский».
Алина Володина: «Что я сейчас чувствую? Немного грустно, потому что это последний день с моими одноклассниками. А ещё чуть-чуть страшно перед будущим, всё ли у меня получится. Собираюсь поступать в медицинский».
Артём Леус: «Мне слегка грустно, потому что я расстаюсь со своими одноклассниками. Но радости у меня всё же больше: иду в новую жизнь. Есть небольшие опасения перед этим шагом, как и перед всем неизвестным, например: сдача ЦТ и поступление, адаптация в ВУЗе (буду поступать в академию МВД)».
Артём Леус: «Мне слегка грустно, потому что я расстаюсь со своими одноклассниками. Но радости у меня всё же больше: иду в новую жизнь. Есть небольшие опасения перед этим шагом, как и перед всем неизвестным, например: сдача ЦТ и поступление, адаптация в ВУЗе (буду поступать в академию МВД)».

В тему: Стильный Слуцк: как одеваются выпускники-2017

Маргарита Быко: «А я рада, что заканчивается школа, и открывается дверь в новый мир. Я планирую поступать в медицинский университет, получить специальность и идти с ней по жизни».
Маргарита Быко: «А я рада, что заканчивается школа, и открывается дверь в новый мир. Я планирую поступать в медицинский университет, получить специальность и идти с ней по жизни».
Вадим Коледа: «Грустно, что закончилась школа. Хотелось бы в ней остаться… навсегда! Школа для меня — как вторая семья, как второй дом. Впереди новая ступень — университет имени Максима Танка. Конечно, немного страшновато перед сдачей ЦТ».
Вадим Коледа: «Грустно, что закончилась школа. Хотелось бы в ней остаться… навсегда! Школа для меня — как вторая семья, как второй дом. Впереди новая ступень — университет имени Максима Танка. Конечно, немного страшновато перед сдачей ЦТ».
Татьяна Гринюк: «Я испытываю необычные ощущения, ведь выпускной — это впервые. Понимаешь, что взрослеешь и идёшь дальше. Впереди неизвестность. Хочется надеяться, что она хорошая, и всё в моей жизни будет складываться благоприятно».
Татьяна Гринюк: «Я испытываю необычные ощущения, ведь выпускной — это впервые. Понимаешь, что взрослеешь и идёшь дальше. Впереди неизвестность. Хочется надеяться, что она хорошая, и всё в моей жизни будет складываться благоприятно».

В тему: Выпускной бал-2017 в Слуцке. Фото

Всеволод Ушаков: «Покидать стены своей школы мне не хочется, потому что здесь мои друзья и учителя. Сам с поступлением ещё не определился, но хотелось бы остаться в Слуцке».
Всеволод Ушаков: «Покидать стены своей школы мне не хочется, потому что здесь мои друзья и учителя. Сам с поступлением ещё не определился, но хотелось бы остаться в Слуцке».
Наталья Корзун: «Хотелось бы остаться в школе ещё на годик-два. Там была беззаботная жизнь, а теперь появляется ответственность за себя и свои поступки. Сейчас у меня смешанные чувства: есть немного страха перед поступлением в университет, но есть и радость от возможности достигнуть своей цели».
Наталья Корзун: «Хотелось бы остаться в школе ещё на годик-два. Там была беззаботная жизнь, а теперь появляется ответственность за себя и свои поступки. Сейчас у меня смешанные чувства: есть немного страха перед поступлением в университет, но есть и радость от возможности достигнуть своей цели».
Ирина Романовская: «Мне и весело, и немного грустно. С одной стороны, я рада, что могу почувствовать себя самостоятельной, но с другой — пришло время менять привычное на неизвестное. Это всегда тяжело».
Ирина Романовская: «Мне и весело, и немного грустно. С одной стороны, я рада, что могу почувствовать себя самостоятельной, но с другой — пришло время менять привычное на неизвестное. Это всегда тяжело».
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии