Шоу «Город». Случчанин Анатолий Юревич прошёл дальше, а солигорчанка Елена Антанович покинула проект

0

Второй выпуск шоу «Город» вышел 18 мая. Участники на этот раз отправились в один из районов Минска — Осмоловку. Они высаживали кусты, разукрашивали заборы и общались с местными жителями.


В итоге, жюри определило четверых участников, которые покинули проект. Одна из них — Елена Анатнович из Солигорска. Девушка хочет благоустроить самый старый микрорайон Солигорска «Покровку» и возродить традицию соседских праздников. Елена победила в первом сезоне проекта в прошлом году.

В проекте остался случчанин Анатолий Юревич. У него еще есть шанс побороться за победу и получить возможность облагородить берег реки Случь в городе и сделать там пляж.

Следующий выпуск шоу выйдет на Youtube-канале проекта в четверг, 25 мая. Планируется, что видео появится на канале в 21.00.

Реклама

Подробности выпуска организаторы не раскрывают. Известно, что участники проводили бразильскую вечеринку. Об это «Кур’еру» Екатерина Солодуха, PR-директор проекта. В сезоне осталось всего шесть выпусков. Ближайший будет в формате командного конкурса, а другие — индивидуальные задания.

Все участники проекта, даже выбывшие, смогут побороться за поездку в Бразилию.

Напомним, шоу «Город» — республиканский проект по совершенствованию городов. Одна из целей проекта — показать важность каждого жителя города.

Анатолий Юревич. Фото: orodproject.by
Анатолий Юревич. Фото: orodproject.by
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии