Погода, ты плохая… Что будет происходить на затяжных выходных

1

В субботу, 22 апреля, на большой части территории республики ожидается усиление ветра порывами до 15-20 м/с. На Радуницу тепло и комфортно.

 

22-23 апреля погодные условия на территории Беларуси будут определять атмосферные фронты, смещающиеся со Скандинавии, — сообщил «Кур’еру» Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеорологического центра.

Реклама

В субботу ожидаются осадки (дождь, мокрый снег). На большой части территории республики усиление ветра порывами до 15-20 м/с. Температура ночью +1 +6°С, днём +3 +9°С.

В воскресенье ветер стихнет, но осадки останутся: ночью в северо-восточных и юго-западных районах страны, днём на большей части территории республики кратковременные осадки (дождь, мокрый снег).

  • Температура ночью -3, +3°С,
  • днём +4 +10°С.

24 апреля. В понедельник погоду обусловят неустойчивые прохладные воздушные массы балтийского происхождения. Ночью в отдельных районах страны, днём преимущественно по северо-восточной половине республики небольшие кратковременные осадки (дождь, ночью и утром с мокрым снегом).

  • Температура ночью -5, +1°С,
  • днём +5 +11°С.

С 25 апреля (вторник) начнётся потепление, северные ветра поменяются на южные и на территорию Беларуси начнут перемещаться тёплые воздушные массы с юго-запада Европы, установится более комфортная погода, но без дождей не обойдётся. Преимущественно в северо-западных районах страны кратковременные дожди, возможны грозы, на остальной территории без осадков.

  • Температура ночью -1, +6°С,
  • днём +10 +17°С.

Детальнее погоду по Слуцку можно посмотреть на сайте Белгидрометеоцентра.

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
21 апреля 2017 19:37

Они затяжные?