Похулиганил. В Слуцке 68-летний пенсионер испортил капот автомобиля минчанина

0

В последние несколько дней в регионе угоняли автомобили, перевозили металлолом, портили чужие машины и добровольно выдавали оружие правоохранителям. 

Об этом сообщает УВД Миноблисполкома.

ИСПОРТИЛ АВТО. 68-летний житель Слуцка из хулиганских побуждений повредил капот автомобиля «Ситроен-Пикассо». Известно, что транспорт принадлежит 31-летнему минчанину. Ущерб составил 200 рублей.

Реклама

Инцидент произошёл 26 марта (воскресенье). После проведённой проверки в отношении пенсионера было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 339 УК РБ (хулиганство).

ПЕРЕВОЗИЛ ЛОМ. В четверг, 6 апреля, в деревне Селище Слуцкого района сотрудниками ГАИ и ОБЭП была задержана автомашина «Ивеко», в которой перевозилось 500 кг лома и отходов из чёрного металла. За рулём автомобиля находился неработающий 53-летний житель Слуцка.

По данному факту проводится проверка.

НАШЁЛ ПАТРОНЫ. В четверг, 6 апреля, 24-летний житель Слуцка добровольно выдал сотрудникам РОВД четыре мелкокалиберных и два охотничьих патрона. Он пояснил, что обнаружил в лесном массиве вблизи деревни Кольчицы. Проводится проверка.

ВЫДАЛ ОРУЖИЕ. В четверг, 6 апреля, 44-летний житель Копыля добровольно выдал сотруднику РОВД 99 патронов калибра 5,6 мм. Он пояснил, что нашёл их днём 1 апреля в деревне Савичи, когда осуществлял работу по благоустройству участка. Проводится проверка.

ХОТЕЛ УГНАТЬ МАШИНУ. В четверг, 6 апреля, 34-летний житель деревни Саковичи Солигорского района пришёл на неохраняемую стоянку. Повредил замок зажигания в автомобиле ВАЗ 21051, который принадлежит местной жительнице. Мужчина попытался завести машину и совершить на ней поездку. Но был задержан.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 14 УК РБ (покушение на преступление), а также по ч.1 ст. 214 УК РБ (угон транспортного средства).

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии