Арестант… Сержука Кийко перевели в Слуцк

31
Фото: Алесь Достанко

В понедельник, 3 апреля, Сержука Кийко, которого задержали на Дне Воли в Минске, перевели из Жодино в Слуцк.

Об этом «Кур’еру» сообщила Яна Князева, сестра Сержука.

Реклама

«В обед мы ездили к Сержуку с передачкой. Сотрудник, который её принимал, сказал, что сегодня над ним будет суд. В суде и Следственном комитете в Слуцке ничего про это не знают. Завтра будем выяснять, — рассказывает Яна. – Так-то 6 апреля его должны отпустить, но если будет суд, то неизвестно, что там скажут».

Ранее:

31 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
2015 was here
2015 was here
4 апреля 2017 20:32

Ему надо передать грецких орехов.Они работу мозга улучшают.

Валентин
Валентин
4 апреля 2017 20:35
Ответить на  2015 was here

Ему уже ничем не поможешь.
Главное, что бы дело на «тормозах не спустили»

Влад
Влад
4 апреля 2017 22:44
Ответить на  2015 was here

А ещё железные миску, кружку, ложку и сухариков по-больше! Орехи не помогут, улучшаться нечему. На фото лицо такое, как буд-то паренёк курнул лишнего…

За справедливость!
За справедливость!
4 апреля 2017 21:18

По виду видно, что всё худшее уже позади…

ППШ-41
ППШ-41
4 апреля 2017 21:38
Ответить на  За справедливость!

Как бы не …. наоборот

За справедливость!
За справедливость!
5 апреля 2017 10:30
Ответить на  ППШ-41

Цитирую.
Если женщинам сидение не причиняет неудобств, то мужчинам очень даже причиняет: седло оказывает давление на промежность, где расположены задний отдел уретры и предстательная железа.

В процессе движения мужчина-велосипедист невольно травмирует данные органы за счет физического давления. Повторные травмы – это прямой путь к воспалению простаты и появлению хронического простатита.

Воспаленная предстательная железа перекрывает канал мочеточника, создавая проблемы с мочеиспусканием и даже вызывая необходимость применения катетера. В результате хорошее начинание приводит к заболеванию, сложно поддающемуся лечению.

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 11:32
Ответить на  За справедливость!

Седло давление оказывает не на промежность а на Ж(ягодицы).

За справедливость!
За справедливость!
5 апреля 2017 11:43
Ответить на  2015 was here

Всё от конструкции седла зависит — они бывают разные. Я как-то ехал на чужом седле, у которого от времени передняя узкая часть задралась вверх. Пока проехал 7 км всё хозяйство отмерло. Почувствовал только когда слез с велика и отходняк начался, было очень неприятно.

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 11:49
Ответить на  За справедливость!

Да.один давал мне свой велик,а он установил там седло от мопеда.очень мягкое,так вообще комфортно было.Наверно еще вес седока имеет значение и амортизация.

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
5 апреля 2017 15:23
Ответить на  За справедливость!

Хлопцы, а вы материал в обсуждении не перепутали? )))

За справедливость!
За справедливость!
5 апреля 2017 15:57
Ответить на  ☭_СиМ_☭

Есть немного. Но это Disqus так перенаправил:)))))) Главное, что все всё поняли: истина дороже! Будем считать, что Сержук улыбается от радости, что велосипед не конфисковали!

Fak
Fak
5 апреля 2017 07:41

А чё опять за суд? Опять где-то влетел? Во связался с дурной компанией и пошёл по наклонной.

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 11:34
Ответить на  Fak

Думаю влетит не меньше Виталя..Виталь только в интернете буянил,а Сержук оказывал сопротивление.могут и оскорбление при исполнении пришить.То что его долго держат тоже о чем то говорит.

Вероника
Вероника
5 апреля 2017 08:23

Фотка, как будто из какого-то дурдома, белый халат и руки связаны за спиной))) Не с теми парень водится, идет на поводу, во и результат.

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 09:07

Вот откинется Сержук с кичи, вот предлагаю забить стрелку между Сержуком и вышеотметившимися умниками . Ну вот такой диалог-диспут-терки. Просто посмотреть кто умный — а кто дурак. Кто здравомыслящий, а кому пора показаться психиатру. Ладно, там вышеотметившиеся люди, допустим, занятые, пущай не с глазу-на-глаз — а вот здесь, на форуме. Но по делу. Без оскорблений. Без перехода на личности. Просто , чтобы увидеть «кто из ху» Я не знаю кто такие Амялькович и Сяржук. По большому счету мне плевать на них (извините, по форме грубо — но по факту верно). Просто есть два пунктика1 — ну не приятно это, как… Подробнее »

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 11:30
Ответить на  Генадзь

Амелькович и Сержук и рядом не стояли по способностям и культуре.Во первых Сержук интеллигентный чел(поэтому не пойдет кулаками что то доказывать),во вторых не координатор организованной опозиции,а сочувствующий.В третьих он достоин уважения поскольку то что декларирует то и в жизнь проводит.Сколько «адраджэнцау» за оппов но не говорят на мове,а он говорит.В четвертых про пользу орехов для мозгов вчера писали на сайте UDF.А это такой оппозиционный ресурс,что оппозиционней некуда..Курьер оттуда перепечатывает инфу иногда.Что не так?Я этих двоих в «отбросы общества» не записывал,но и поливать их сиропом не собираюсь.Можно даже сказать ,что для общества они не потеряны.Просто определенная идеология их ногам и языкам… Подробнее »

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 11:52
Ответить на  2015 was here

Ну, ежели Амелькович = это ДЕМД, то в чем то я с Вами согласен. У ДЕМДа в комментариях соотношение эмоции-агрессияаргументы-здравый рассудок были не в пользу последних. Поэтому я со здоровой иронией смотрел на их с Факом перепалки. Но травить человека за это , ну, как бы, не совсем по христиански.
Кто такой Сержук — понятия не имею. Но то, что он в наших реалиях говорит на мове — уважуха.
Что значит «определенная идеология» ? Что в ней не так? С чем лично Вы не согласны?
Ответы на данные вопросы прочту с удовольствием. Да-да — это без тени иронии или сарказма.

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 14:19
Ответить на  Генадзь

Про идеологию все просто.У адрадженцев(не всех правда) идеология одна-«долой(прежде всего АГЛ) и разрушить».Всех заставить говорить по белорусски и переписать историю чтоб она была без коммунистического прошлого.А я считаю что у белоруссов идеология должна быть одна-внутри могут быть разногласия а для внешних все вместе за Беларусь.но не так что:»я против АГЛ так давай кричать на весь свет ,что не давайте ему кредиты,не продавайте ему зерно итп…»Может он и не лучший президент ,но если вы(оппозиция ) его ненавидите ,то пусть стране трижды плохо станет абы его скинуть ЛЮБЫМИ способами,то так я никогда не приму «адрадженцау и свядомых » с их ценностями

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 14:37
Ответить на  2015 was here

Ну, не у всех «разрушить» .Далеко не у всех. А долой….Кредиты отдавать нужно. Берет он — отдавать будем мы. Как то не совсем по правилам. Опять же — на что кредит. Я вот в своей жизни взял только один кредит в Кредитном союзе (только открылись они) на приобретение первого своего мотокультиватора. Да, процент был высок, но производительность труда выросла в разы. Я стал больше зарабатывать . Все!Сестра взяла кредит на холодильник-телевизор-стиралку-чтейтаеще. А тут хоп — кризис — она брала кредит, чтобы отдать кредит. Почувствовали разницу, 2015?Я не верю в халяву. Ни от России, ни от ЕС, ни от МФВ и… Подробнее »

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 14:20
Ответить на  Генадзь

Демд это видимо другой.А Виталь это Зорро.

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 14:31
Ответить на  2015 was here

А, тогда я ошибся. Зорро, вроде, был менее напорист. Или я забыл?

2015 was here
2015 was here
5 апреля 2017 11:39
Ответить на  Генадзь

Не преувеличивайте возможности психиатра.На ютубе по поводу психиатрии есть чудный док фильм»Шутка доктора Розенхана».Вон известный психиатр бильжо Зою Космодемьянскую в шизофреники записал.Вот он скотина или умный ,или дурак???

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 11:58
Ответить на  2015 was here

Чтобы судить о психиатрии — нужно хотя бы почитать что то, а не смотреть разные фильмы на ютюбе — там от «конкретных» доказательств «бога нет», до не менее «конкретных» доказательств «Бог есть.» И все конкретно.
Кстати, насколько я знаю, один известный российский психиатр записал Космодемьянскую не в шизофренички — там другое отклонение. Но, опять же, с точки зрения психиатрии здоровый , сытый, довольный собой человек не устраивает революции, не идет добровольцем на фронт, не создает велосипед, не пытается разобраться в смысле жизни. Здоровый с точки зрения психиатрии человек — здоровое животное вида хомо сапиенс. В психологии несколько все сложнее:))

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
5 апреля 2017 15:33
Ответить на  Генадзь

С точки зрения современной медицины, психиатрии в том числе, здоровых людей в принципе не существует ))

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 19:59
Ответить на  ☭_СиМ_☭

Говорят, что 10% людей все же психически здоровы. Но психиатры опровергают — мол они просто не дообследованны:))

☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
6 апреля 2017 10:15
Ответить на  Генадзь

Так это и по всем остальным показателям тоже ))

Влад
Влад
5 апреля 2017 22:52
Ответить на  Генадзь

Нормальный человек оставляет свои имя и фамилию данные ему от рождения родителями. Не нормальный меняет их по идейным соображениям показывая тем самым, что ему плевать на своих предков, которые носили фамилию и возможно гордились ею. Если уважаемый «СэрЖюк» променял свою фамилию на ту, которая ему кажется правильной, белорусской, то где есть гарантия, что завтра он тебя, меня, ещё кого-то придя к власти не променяет на нечто ему нужное? Если не в курсе, лично я этого субъекта знавал под другой фамилией и немного другим именем.

Генадзь
Генадзь
5 апреля 2017 23:13
Ответить на  Влад

Колас, Купала, Горький , Сталин, Ленин, Троцкий — да не счесть.Вот я Генадь. Но так подписывал тетради и в школе — у нас все предметы, кроме русского, были на беларусском. С другой стороны у нас работали два родных брата в СКБ (оборонка), оба талантливых инженера. Старший Бозер Иван Иванович. а младший Бозер Тадэуш Иосифович. О! Просто когда старший заканчивал школу, то в Гродненском универе еще не готовили радиоинженеров , а для поступления в РТИ ему посоветовали сменить имя-отчество. При этом оба очень порядочных и интеллигентных человека. Ежели Вы лично знаете его с нехорошей стороны — тогда это уже понятно —… Подробнее »

2015 was here
2015 was here
6 апреля 2017 00:48
Ответить на  Генадзь

Тут другое.Троцкий,Ленин скрывались от охранки.У всех революционеров было много фальшивых паспартов.А писатели…Это традиция у них такая..Особенно у белоруссов.

Генадзь
Генадзь
6 апреля 2017 09:53
Ответить на  2015 was here

Не только у беларусских писателей — у русских то же. Вот два любимых мною американских писателя — О’Генри и Джек Лондон.

Но те, кто переезжают , скажем, в Америку, Германию, Израиль — там они как бы к местному произношению приспосабливают свои имя и фамилию. Многих восточных ученых, философов, поэтов, полководцев мы произносим не верно. Так нам привычнее.
Т.е. может это просто возврат к истокам, тогда что в этом плохого?

2015 was here
2015 was here
6 апреля 2017 00:45
Ответить на  Влад

Приходит еврей в паспортный стол.»Я хочу сменить имя,отчество и фамилию»
-Очень хорошо.А как вас зовут?-
-Никита Виссарионович Троцкий!-