В слуцком парке планирут возродить автодром. Какие ещё новые аттракционы появятся

1
В городском парке много аттракционов. Если сравнить с тем, что было в этом плане лет пять назад — разница разительна. Фото: Алесь Достанко

В Слуцком городском парке культуры и отдыха индивидуальные предприниматели планируют открыть новый автодром на месте, где был прежний.

Официальное открытие сезона аттракционов в парке состоится 1 мая. До этого времени в солнечную и тёплую погоду (+8 градусов тепла)  будет работать пункт проката веломобилей.

Реклама

Как рассказал «Кур’еру» Андрей Люцко, директор ЧУП «СанТайм», из новых аттракционов в парке появятся:

  • бильярд (пул),
  • электронный дартс,
  • детский автодром.

По его словам, популярностью у случчан пользуются: настольный футбол, боксёрская груша (силомер), веломобили, спортивный батут и игровой лабиринт.

Кроме ЧУП «СанТайм» развлечения в парке предоставляют Валентина и Виталий Слатвинские. В их «меню» аттракционов: сигвеи, батутный комплекс, тир, надувной бассейн с водными шарами, цепочная карусель «Мультяшки».

«Также есть идея возобновить в парке на старом месте автодром. Люди часто интересуются его судьбой, спрашивают, почему его никто не восстанавливает», — сказала Валентина в беседе с корреспондентом газеты «Кур’ер».

По её словам, цены на услуги существующих аттракционов они планируют поднимать (но ненамного), потому что подорожала аренда, выросли и другие расходы. «Однако не исключаем и того, что они останутся прошлогодними», — добавила собеседница.

В парке также работает стационарный тир, игровой батутный комплекс «Отель», электромобили и на бесплатной основе функционирует детская площадка.

 

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
сергей
сергей
17 марта 2017 18:04

Насмешили. Как бы скзал Трам: Фэйкньюз. Аттракционы: дартс и бильярд. Давайте еще один аттракцион откроем: музыкальные стулья. Аттракционов в парке нет, насколько, я помню. Пару нетравмоопасных крутелок, и все. Индивидуальные предприниматели планируют открыть автодром? Что?? Такой аттракцион стоит столько, что не окупиться до окончания срока действия. Причем он оч дорогой в обслуживании, а с допусками от пожарников и т.п. они вообще прогорят. Максимум, что ИП может сделать: это огородить территорию и поставить там 5 машинок на аккумуляторах, но никак не возродить автодром даже в том виде, в котором он работал в 80-е годы.