Трио Анатолия Тарана выступило с благотворительным концертом в Слуцке

0
Фото: Виктория Капская
Фото: Виктория Капская

Случчанин Анатолий Таран, чемпион мира по игре на баяне, в составе трио дал благотворительный концерт для детей Слуцка.

В пятницу, 3 марта, Анатолий Таран и лауреаты международных конкурсов Оганес Аванесян  и Александр Ефимов  выступили перед детьми и взрослыми в Слуцком центре коррекционно-развивающего обучения и реабилитации.

Реклама

«Благодаря «Кур’еру» в рамках проекта «Город равных возможностей» мы принимаем у себя таких замечательных гостей. Нам приятно, что мы можем вживую увидеть и услышать профессионалов своего дела – Анатолия Тарана и его трио», — сказала Инесса Пономарёва, директор Слуцкого ЦКРОиР.

На протяжении часа музыканты сыграли несколько своих композиций. Их зрителями стали дети и взрослые с особенностями психофизического развития ЦКРОиР, СШ № 13, Слуцкого территориального центра социального обслуживания населения, а также их воспитатели и учителя.  После каждого номера юные зрители кричали «Браво!», «Молодцы!» и громко аплодировали артистам.

«Мне нравится слушать аккордеониста  Петра Дранга, но то, что я услышала сегодня, ещё лучше», — отметила Ульяна Палазник, учащаяся СШ № 13.

После концерта дети, их родители и педагоги поблагодарили гостей за выступление. Инесса Пономарёва подарила трио дерево толерантности, сделанное руками воспитанников и педагогов центра.

«Нам приятно, что нас пригласили выступить перед детьми. Во время концерта мы увидели, что они впитывают нашу музыку. Было видно, что они испытывали это эмоциональное потрясение.  Мы, в свою очередь, тоже подзарядились энергией», —  сказал Оганес Аванесян от имени группы.

Концерт прошёл при поддержке газеты  «Кур’ер» и в рамках проекта «Город равных возможностей».

Напомним, сегодня, 3 марта, в Слуцкой детской музыкальной школе искусств состоится концерт Анатолия Тарана. Начало в 18.30.


Видео: Алексей Скрынников

170303_taran-12

170303_taran-2
Фотографии: Виктория Капская

170303_taran-3

 

170303_taran-5

170303_taran-10

 

170303_taran-13

170303_taran-14

170303_taran-9

170303_taran-8

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии