МЧС прекращает проверки малого и среднего бизнеса

2

В соответствии с указанием президента Беларуси МЧС полностью прекращает проверки малого и среднего бизнеса. Об этом  сообщается на сайте ведомства.

«Те проверки, которые на сегодня проводятся в соответствии с Координационным планом, будут оперативно завершены. При этом МЧС готово оказывать поддержку, консультативную помощь руководителям объектов. Под контролем ведомства, разумеется, остаются взрывопожароопасные предприятия, места с массовым пребыванием людей — больницы, общежития, школы, детские сады. Как и прежде, министерство будет реагировать на обращения граждан о нарушениях в данной сфере», — говорится в публикации.

Теперь «основные усилия инспекторов МЧС будут сконцентрированы на разъяснениях, работе в коллективах, оказании методической помощи руководителям предприятий, проведении акций, встреч с населением, общении с семьями, воспитывающими детей, престарелыми гражданами, доведении до школьников, студентов, рабочих информации о том, к чему приводит беспечность и как предупредить ЧС».

Реклама

«Складывающаяся обстановка говорит о том, что ситуация с пожарами в стране улучшается. Позитивные изменения вместе с переоснащением наших подразделений позволяют принять более радикальные меры по либерализации в данной сфере».

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
За справедливость!
За справедливость!
9 февраля 2017 13:07

Поддерживаю. И строгий спрос за «залёт»!

Генадзь
Генадзь
9 февраля 2017 17:53

Как и прежде, министерство будет реагировать на обращения граждан о нарушениях в данной сфере», — говорится в публикации.
Т.е. решил кто то проверить, попросил соседа-товарища дать сигнал , а нарушения всегда найти можно:)