В Солигорске за выходные от мороза пострадали четверо взрослых и один ребёнок

0

За прошедшие выходные двое мужчин и две женщины получили обморожения из-за своей беспечности. По сводкам МЧС пострадал ещё и один ребёнок.

«Один человек обморозил уши из-за шапки, второй — пальцы ног, потому что был одет в обувь не по сезону. И ещё двое пострадавших были в состоянии алкогольного опьянения, — сообщил «Кур’еру» Александр Линевич, заместитель главного врача по медицинской части УЗ «Солигорская центральная районная больница». — Во всём виновата беспечность людей. В морозы надо одеваться тепло, все части тела должны быть закрыты, обувь носить на один размер больше».

Реклама

За минувшие сутки, по данным Минского областного УМЧС, в Солигорском районе зарегистрировано два случая обморожения, один у ребёнка. В Солигорскую больницу он не поступал.

В Слуцке за выходные от переохлаждеия погибли двое, четверо пострадали.

[also url=»http://kurjer.info/2017/01/08/frost-weaken/» align=»center» inlet=»В тему»]По данным Белгидромета, в Слуцке минимальная температура прошедшей ночью составила −22,8 градуса, в понедельник морозы немного ослабеют, а к пятнице потеплеет до 0 градусов. [/also]
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии