Беларусбанк выдаёт для жителей Слуцка кредиты на недвижимость под 12%

0

Воспользоваться кредитной поддержкой до 23 декабря 2016 года смогут те, кто состоит на учёте как нуждающийся в улучшении жилищных условий и желает приобрести собственное жильё путём долевого строительства. 

Как сообщили «Кур’еру» в филиале № 615 «АСБ Беларусбанк» в городе Слуцке, кредиты выдаются на строительство жилых помещений сроком пользования до 15 лет. Процентная ставка по кредиту переменная. В соответствии с действующими условиями на данный момент она составляет 12% годовых.

Случчане активно обращаются в банк за данной кредитной поддержкой. Однако объём выдачи кредитов ограничен.

Реклама

Как сообщал «Кур’ер» ранее, в августе этого года Белагропромбанк начал выдавать кредиты очередникам под 17% годовых. Такие кредиты вызвали интерес у белорусов. Оказались они популярными и у жителей Слуцка. Ими активно интересовались люди, которые желали построить квартиру в десятиэтажке в микрорайоне «Чехова». Почти все заявители имели собственные сбережения и кредиты оформляли на недостающую им сумму (Читайте: «За месяц случчане расхватали полсотни квартир в первой десятиэтажке на Чехова»).

В темуСамое время купить квартиру. Если есть деньги. Мы поговорили со специалистами рынка недвижимости, банковской сферы и подобрали пять возможных вариантов решения жилищного вопроса в 2016—2017 годах.

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии