Из пешехода – в водители

0

Как часто мне приходилось отвечать на вопрос знакомых, почему при наличии в гараже автомобиля,  до сих пор у меня нет водительского удостоверения…. И сколько раз, не находя ничего убедительного в ответ, мне приходилось отшучиваться, что для блондинки «две ноги и три педали» — это слишком сложно. Но обстоятельства, сложившиеся в жизни, заставили посмотреть на ситуацию по-другому.

При выборе школы я, сразу скажу, не читала в интернете комментарии и не взвешивала рейтинги,  не расспрашивала знакомых, а записалась в школу, которая оказалась ближе к дому. Спешу отметить, что Автошкола ОПС имеет очень выгодное месторасположение, находясь между  стоянкой Слуцкого рынка и медучилищем.

Теоретические занятия проводились в уютном оборудованном современной техникой классе. Преподаватель по ПДД, Степанович Сергей Петрович— педагог по призванию. Всегда удивлялась, как он грамотно и доходчиво может донести касающуюся изучаемого предмета информацию, сделав ее интересной и запоминающей. Всегда терпелив и внимателен, профессионально замечал слабые места в области знаний каждого ученика и всегда заострял внимание на проблемных вопросах.

Реклама

Обучение проходило по двум программам: «ПДД- драйв» и «Новый поворот».  И это огромный плюс! Забегая вперед, хотелось бы похвастаться, что у нашей группы не возникло проблем при сдаче теоретического экзамена в ГАИ, так как все вопросы были знакомы и изучены. Спасибо Сергею Петровичу, он для этого приложил немало усилий.

С инструктором по вождению мне тоже очень повезло. Кушнарев Геннадий Геннадьевич – очень выдержанный и тактичный инструктор, всегда был терпелив, аккуратно указывал на допущенные во время вождения ошибки, хвалил за каждый правильный маневр, вселяя в меня, новичка, уверенность с первых уроков вождения. Его профессионализм, строгость и требовательность помогли мне перебороть в себе страх, преследующий первое время при движении по дорогам. Помню, случайно пересекая сплошную, или, растерявшись на перекрестке в час пик, собрав за собой колонну автомобилей, всегда удивлялась спокойствию и собранности инструктора.

В общем, школа замечательная! Именно сюда пойдет учиться моя старшая дочь, когда ей исполнится 16 лет. Ведь всегда хочется быть немножко на шаг впереди и не только сделать ребенка более самостоятельным и независимым, но и сэкономить средства из семейного бюджета и личное время, не отвлекая   в будущем от учебы в ВУЗе.

Еще раз хочется выразить огромную благодарность за обучение всему коллективу школы. Пока там работают  такие профессионалы, нам будут не страшны любые дороги!

                                                                                             С благодарностью  Марина  и  группа №103.

 Кстати, можете попробовать себя в качестве ученика на один день.)))

Автошкола УП «Слуцкая автобаза ОПС»

г. Слуцк, 3-ий пер.  Железнорожный, 17

Тел. 8 029 101 74 56, 8 029 541 59 67

161206_autaskola

Опубликовано на правах рекламы.

УП «Слуцкая автобаза ОПС», УНП 600043628