Одним абзацем: белорусы перебираются в столицу

4

БЕЛОРУСЫ ПЕРЕБИРАЮТСЯ В СТОЛИЦУ. Численность населения Минска за январь-сентябрь увеличилась на 6,5 тыс. человек, сообщили в главном статистическом управлении города.

На 1 октября в столице насчитывалось 1 млн 966,3 тыс. жителей. В основном увеличение численности произошло за счёт естественного прироста. Также в Минск переезжали люди из других регионов и стран. По новому генплану численность населения Минска не должна превысить 2 млн человек. Сейчас в столице проживает более 20% жителей респуб­лики, в 2000 году цифра составляла 16,8%.

ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРОВАКЦИНИРУЮТ. С 27 октября 2016 года на территории Минской области будет проводиться распространение вакциносодержащих блистер-приманок (приманок с вакциной) для пероральной иммунизации диких плотоядных животных с использованием авиации. Приманка с вакциной представляет собой брикет серого или тёмно-коричневого цвета массой до 30 граммов, изготовленный из компонентов кормов, съедобных для плотоядных животных, имеющий специфический запах. В приманку заключён блистер (капсула) с вакциной.

Реклама

Запрещается брать приманки с вакциной руками и скармливать их домашним животным. Не допускается контакт детей с вакциносодержащими блистер-приманками. При случайном попадании содержимого блистера на открытые участки тела, слизистые оболочки глаз, рта или носа их необходимо промыть водой, обработать 2%-м раствором питьевой соды и обратиться в медучреждение.

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
☭_СиМ_☭
☭_СиМ_☭
10 ноября 2016 08:56

«БЕЛОРУСЫ ПЕРЕБИРАЮТСЯ В СТОЛИЦУ. ДИКИХ ЖИВОТНЫХ ПРОВАКЦИНИРУЮТ»
Что бы по столицам не разбегались? )))

ВакцинаторыХреновы
ВакцинаторыХреновы
10 ноября 2016 18:39

Что за хрень а если животное съест несколько таких вакцин, будем потом трупики собирать по лесам? )))))

Kron
Kron
10 ноября 2016 21:15

Следующая статья — численность населения Слуцка уменьшилась на 6.5 тыс. человек

Покемон
Покемон
13 ноября 2016 20:32

Из Слуцка утекают руки и мозги. Делают ноги в столицу. С какими частями тела скоро останется Слуцк, я думаю понятно.