«Стала злой, ехидной и стервозной». Случчане о своём образе на Хеллоуин

5
Егор Барановский: «Понравился образ Джокера, когда пробивал персонажей в гугле. Грим делала девушка Ольга, которая занимается аквагримом. Хотелось, чтобы наше заведение посетили случчане в костюмах и сгримом. Чем они будут страшнее – тем лучше!»

В субботу, 29 октября, слуцкие кафе и бары начали праздновать наближающийся праздник — Хеллоуин. В беседе с корреспондентами газеты «Кур'ер» парни и девушки, посетители заведений, рассказали, какой образ они выбрали и почему.

Виталий Вечер: «Я сегодня в роли ди-джея, ой, в роли упыря, вурдалака. Как я пришёл к этому образу? Да он мне всегда нравился. Разрисовала меня девушка-красавица Ольга. Сказал ей, что мне нужно что-то такое, вроде вурдалака, как видит меня, пусть так и рисует. А вообще вурдалаки - это кровопийцы, такие гадкие люди! Вообще-то не люди, а мертвецы! Кто-то пугается такого образа, кто-то прикалывается, нужно таких покусать». Фотографии: Роман Михновец
Виталий Вечер: «Я сегодня (29 октября -прим.автора) в роли диджея, ой, в роли упыря, вурдалака. Почему этот образ? Он мне всегда нравился. А вообще, вурдалаки — это кровопийцы, такие гадкие люди. Вообще-то не люди, а мертвецы! Кто-то пугается такого образа, кто-то прикалывается». Фотографии: Роман Михновец
Диана Карлова: «Я выбрала костюм медсестры. Этот образ я считаю очень интересным, красивым и в какой-то степени сексуальным. Костюм, белый халат достался мне бесплатно, на работе попросила. А шапочку делала сама из картона, крестик рисовала фломастером. Шила тесьму, старалась, делая эту деталь».
Диана Карлова: «Я выбрала костюм медсестры. Этот образ я считаю очень интересным, красивым и в какой-то степени сексуальным. Костюм, белый халат достался мне бесплатно — на работе попросила. А шапочку делала сама из картона, крестик рисовала фломастером. Шила тесьму. Я старалась, делая эту деталь».
Екатерина: «Я вроде бы и кошка, а вроде бы и ведьма, но ведьма без метлы, потеряла её. Костюм нигде не искала, он всегда со мной. Выбрала роль кошки, потому что жизнь у меня такая в последний год. Если конкретно говорить, то я думаю, что вам это не понравится. Я стала такой жёсткой, как багира. Стала злой, ехидной и стервозной. Причём женщина-багира - это офигенно, я вам так скажу».
Екатерина: «Я вроде бы и кошка, а вроде бы и ведьма, но ведьма без метлы, потеряла её. Костюм нигде не искала, он всегда со мной. Выбрала роль кошки, потому что жизнь у меня такая в последний год. Если конкретно говорить, то думаю, что вам это не понравится. Я стала такой жёсткой, как багира. Злой, ехидной и стервозной. Причём женщина-багира — это офигенно, я вам так скажу».
Владимир: «В роли кого я сегодня? Даже и забыл... Как этот герой называется? В роли Джокера, точно, друзья подсказывают. Это у нас такая традиция, уже второй год раскрашиваемся и идём на праздник. И чем страшнее, тем прикольнее! А потом путешествуем по нашему городу в поисках людей, с которыми фотографируемся. Вот именно таких Джокеров в городе попадается как-то не очень много. Мало таких людей, стесняются, наверное. Из образа у меня только макияж, делал его здесь, на месте, у барной стойки».
Владимир: «В роли кого я сегодня? Даже и забыл… Как этот герой называется? В роли Джокера, точно, друзья подсказывают. Это у нас такая традиция, уже второй год раскрашиваемся и идём на праздник. И чем страшнее, тем прикольнее! А потом путешествуем по нашему городу в поисках людей, с которыми фотографируемся. Вот именно таких Джокеров в городе попадается не очень много. Наверное, люди стесняются».
Евгения Гусакова: «Сегодня я в образе сексуальной вампирши. Нашла этот образ в интернете, он мне показался наиболее подходящим, вот так и решилась быть ею. Грим и костюм делала сама».
Евгения Гусакова: «Сегодня я в образе сексуальной вампирши. Нашла этот образ в интернете, он мне показался наиболее подходящим, вот так и решилась быть ею. Грим и костюм делала сама».
Егор Барановский: «Понравился образ Джокера, когда пробивал персонажей в гугле. Грим делала девушка Ольга, которая занимается аквагримом. Хотелось, чтобы наше заведение посетили случчане в костюмах и сгримом. Чем они будут страшнее – тем лучше!»
Егор Барановский: «Понравился образ Джокера, когда пробивал персонажей в гугле. Грим делала девушка по имени Ольга, которая занимается аквагримом. Хотелось, чтобы наше заведение посетили случчане в костюмах и с гримом. Чем они будут страшнее, тем лучше!» Фотографии: Виктория Капская
Владимир Веселков: «У себя на лице изобразил свой внутренний мир. Я так себя чувствую. Этот образ дополняют мои татуировки. По отношению к людям я внимателен, заботлив и нежен. Мне кажется, что самые популярные персонажи на Хеллоуин – скелеты. В России молодёжь поддерживает этот праздник активнее, чем в Беларуси. Может, здесь не то поколение, может, молодые люди стесняются».
Владимир Веселков: «У себя на лице изобразил свой внутренний мир. Я так себя чувствую. Этот образ дополняют мои татуировки. Но по отношению к людям я внимателен, заботлив и нежен. Мне кажется, что самые популярные персонажи на Хеллоуин — скелеты. В России молодёжь поддерживает этот праздник активнее, чем в Беларуси. Может, не то поколение, может, молодые люди стесняются».
Татьяна Сукорская: «Я пришла в образе Ангела, я упала с небес. Сегодня здесь, как и всегда, замечательно. Мы с самого утра готовились всей своей компанией. Не каждый день мы можем так прийти, потанцевать, поэтому мы решили сегодня быть оригинальными.
Татьяна Сукорская: «Я пришла в образе ангела, я упала с небес. Сегодня здесь (кафе „Санта“), как и всегда, замечательно. С самого утра мы всей своей компанией готовились к вечеру. Не каждый день мы можем так прийти, потанцевать, поэтому решили быть оригинальными». Фотографии: Алексей Скрынников
Ольга Вайцехович) Я по жизни ведьма, поэтому сегодня это мой праздник. Я очень рада что все мои друзья собрались, никто не отказал в моем приглашении. Очень хороший повод показать свое истинное лицо, без прикрас. Что можете сказать по поводу того что Хеллоуин неоднозначно воспринимается в интернете? Никто не отмечает праздник Хеллоуин, у нас нет такого праздника, но идея костюмированного шоу я всегда за. Есть один такой момент, у нас люди очень плохо соблюдают традиции, много перенимают других, но в серые унылые дни очень не хватает ярких моментов. И всем нам , это как фантазия, интерес из детства, нарядиться в костюмы, не в снежинки, не в снегурочки, а во что-то страшное и непонятное. Просто для себя отвлечься от серых будней.
Ольга Вайцехович: «Я по жизни ведьма, поэтому сегодня мой праздник. Очень рада, что все мои друзья собрались, никто не отказал в моём приглашении. Хороший повод показать своё истинное лицо, без прикрас. Никто не отмечает праздник Хеллоуин, у нас нет такого праздника, но идея костюмированного шоу мне нравится. У нас люди очень плохо соблюдают традиции, много перенимают других, но в серые унылые дни не хватает ярких моментов. Все мы с детства любим фантазировать, наряжаться в костюмы, не в снежинки, не в снегурочки, а во что-то страшное и непонятное. Просто для себя, чтобы отвлечься от серых будней».
Мария Василевич:«Я нашла в интернете образ Паучихи. Он мне понравился. Покупала акриловые краски, придумывала костюм - в общем, на подготовку ушло двое суток. Мне нравится этот праздник. Это лишний повод отдохнуть. В обычный вечер я бы не пошла сюда». Алёна Даманская: «Мне этот образ ближе к душе. Я в этом образе уже второй год. Всё отлично, всё супер»
Мария Василевич:"Я нашла в интернете образ Паучихи. Он мне понравился. Покупала акриловые краски, придумывала костюм — в общем, на подготовку ушло двое суток. Мне нравится этот праздник. Это лишний повод отдохнуть. В обычный вечер я бы не пошла сюда".
Алёна Даманская: «Я в образе Грешницы. Мне этот образ ближе. Я в нём уже второй год. Всё отлично, всё супер»
Екатерина Бабина: «Сегодня я сюда пришла, потому что хотела хорошо провести время со своими друзьями.В Слуцке я бываю не так часто, но когда сюда приезжаю для меня это всегда праздник. Хороший повод отдохнуть и пообщаться со своими близкими людьми, заодно посмотреть на слуцкую тусовку. Я сегодня без костюма, потому что оставление образа требует времени, продумки и денег. Я большую часть своего времени провожу на работе, поэтому на костюм нет времени. Что можете сказать по поводу того что Хеллоуин неоднозначно воспринимается в интернете? Я считаю если о нем говорят, то какое то место он занимат и ничего похого не вижу в том чтобы молодежь накрасила лицо, одела костюм, образ, проявила творчество. Праздник пришел из Америки , но у нас он неплохо прижился.
Екатерина Бабина: «Сегодня я сюда пришла, потому что хотела хорошо провести время со своими друзьями. В Слуцке бываю не так часто. Хороший повод отдохнуть и пообщаться со своими близкими людьми, заодно посмотреть на слуцкую тусовку. Я сегодня без костюма, потому что составление образа требует времени, продумки и денег. Большую часть своего времени провожу на работе, поэтому на костюм нет времени. Считаю, если о нём говорят, то какое-то место он занимает, и ничего плохого не вижу в том, чтобы молодежь накрасила лицо, надела костюм и проявила творчество».
5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
:-)
:-)
30 октября 2016 17:55

Видать осеннее обострение

Покемон
Покемон
30 октября 2016 20:12
Ответить на  :-)

Не нравится? Сиди дома, смотри БТ. Под чарку и шкварку просто не оторваться от очередного партизанского блокбастера. А люди будут праздновать Хелоуин со всем остальным цивилизованным миром.

ingenegr
ingenegr
30 октября 2016 20:28
Ответить на  Покемон

В некоторых штатах «цивилизованного мира» введен запрет на появление в «образах» в общественных местах. Причина в том, что некоторые слишком реально начинают себя вести. Это значит — убивать. Т. е. проверив степень психического воздействия, представители «цивилизованного мира» активно пропагандируют схемы массового психоза на «банановых республиках». Даже не знаю, есть ли в Слуцке психиатр.)))

Fak
Fak
31 октября 2016 14:19
Ответить на  ingenegr

Пок на халявку пузырь подцепил, правда пока без шкварки, за то, что пособачьи какого то варева отхлебнул. Ему потом за это даже приватно «Белсат» крутанули. Цивилизация, не хухры мухры.

;-)
;-)
31 октября 2016 08:04
Ответить на  Покемон

Ты считаешь «цивилизованным» мир, где свободно живут пидоры, где нет понятия мать и отец, а есть родитель 1 и родитель 2, где узаконены браки с животными! Тогда ты ни чем не лучше этих «цивилизованных"Ё