Дом культуры собрал 15 пар близнецов. «Созвездие близнецов» прошло в Слуцке

0

В воскресенье, 2 октября, в Городском доме культуры прошёл III городской фестиваль-конкурс «Созвездие близнецов».  Семь пар близнецов участвовали в конкурсной программе, и ещё восемь пар, и одни тройняшки пришли поддержать братьев и сестёр.

Вот что рассказали об участниках ведущие фестиваля-конкурса — сотрудники Молодёжного центра, которые и организовали это шоу близнецов. Развлекательная программа собрала полный зал Слуцкого ГДК.

Реклама
5-летние Владислав и Вадим Куприянчики. «Любимая игра ребят - то прятки, и порой бабушке Свете приходится нелегко отыскать своих внучат, но здесь на помощь приходит домашний питомец Гоша, который громко чирикает и садится на голову в самый неподходящий момент. Но мальчишки не обижаются на Гошу и очень любят его кормить, при чём и сами не против покушать. Влад любит гречневую кашу, не прочь полакомиться пиццой, а вот Вадим отдаёт предпочтение манке и макаронам с сыром. Ещё у наших конкурсантов есть любимые мультфильмы - это «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь» и «Колобанга». С удовольствием в садике ходят на танцы и занимаются английским. А ещё, несмотря на свой юный возраст, они первые помощники - любят мыть посуду, полы. пылесосить и натирать зеркала». Фотографии: Виктория Капская
«САМЫЕ ВЕСЁЛЫЕ». 5-летние Владислав и Вадим Куприянчики, воспитанники детского сада «Солнышко». «Любимая игра ребят — это прятки, и порой бабушке Свете приходится нелегко отыскать своих внучат, но здесь на помощь приходит домашний питомец Гоша, который громко чирикает и садится на голову в самый неподходящий момент. Но мальчишки не обижаются на Гошу и очень любят его кормить, при чём и сами не против покушать. Влад любит гречневую кашу, не прочь полакомиться пиццой, а вот Вадим отдаёт предпочтение манке и макаронам с сыром.
Ещё у наших конкурсантов есть любимые мультфильмы — это «Ми-ми-мишки», «Маша и медведь» и «Колобанга». С удовольствием в садике ходят на танцы и занимаются английским. А ещё, несмотря на свой юный возраст, они первые помощники — любят мыть посуду, полы. пылесосить и натирать зеркала». Фотографии: Виктория Капская

 

«САМЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ». Лиза и Алиса Хроменковы. «Самые юные участницы нашего фестиваля. Девочкам всего лишь 8 лет на двоих. Или как говорят сами конкурсантки, им «чечили» годика. Детская непосредственность, обаяние и желание рассказывать всё и каждому, вот что присуще Елизавете и Алисе. Они любят мультфильм «Лунтик». Обожают конфеты-сосульки и шоколадки. Любимые игрушки - куклы Барби и лошадки. И уже в свои «чечили» года точно знают, что Деда Мороза нет, потому чтотак сказал папа, а его мнение весомо. Ещё хочется сказать, что девочки очень любят праздник - День рождения, а в будущем мечтают стать мамами»
«САМЫЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ». Лиза и Алиса Хроменковы. «Самые юные участницы нашего фестиваля. Девочкам всего лишь 8 лет на двоих. Или как говорят сами конкурсантки, им «чечили» годика. Детская непосредственность, обаяние и желание рассказывать всё и каждому, вот что присуще Елизавете и Алисе. Они любят мультфильм «Лунтик». Обожают конфеты-сосульки и шоколадки. Любимые игрушки — куклы Барби и лошадки. И уже в свои «чечили» года точно знают, что Деда Мороза нет, потому что так сказал папа, а его мнение весомо. Ещё хочется сказать, что девочки очень любят праздник — День рождения, а в будущем мечтают стать мамами»
«САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ». Влад и Ваня Кузнецовы, ученики 1 «А» класса СШ № 10 им. С.Ф. Рубанова. «Несмотря на то, что мальчики очень похожи, вкусы и пристрастия у них абсолютно разные. Ваня любит бутерброды, Влад любит кушать всё. Ваня любит «Кока-Колу», Влад - «Фанту», Ваня любит мыть посуду, Влад - чистить картошку. Хотя впрочем, есть у них любимые общие занятия: ездить с папой на рыбалку и дёргать старшую сестрёнку Алину за косички. Вместе смотрят телевизор и обожают мультфильмы «Щенячий патруль» и «Фиксики». В будущем и Влад, и Ваня мечтают стать пожарными, спасателями, полицейскими, комиссарами, водителями КамАЗа и ещё много-много кем, и всё это для того, чтобы заработать много-много денег»
«САМЫЕ СТИЛЬНЫЕ». Влад и Ваня Кузнецовы, ученики 1 «А» класса СШ № 10 им. С.Ф. Рубанова. «Несмотря на то, что мальчики очень похожи, вкусы и пристрастия у них абсолютно разные. Ваня любит бутерброды, Влад любит кушать всё. Ваня любит «Кока-Колу», Влад — «Фанту», Ваня любит мыть посуду, Влад — чистить картошку. Хотя впрочем, есть у них любимые общие занятия: ездить с папой на рыбалку и дёргать старшую сестрёнку Алину за косички. Вместе смотрят телевизор и обожают мультфильмы «Щенячий патруль» и «Фиксики». В будущем и Влад, и Ваня мечтают стать пожарными, спасателями, полицейскими, комиссарами, водителями КамАЗа и ещё много-много кем, и всё это для того, чтобы заработать много-много денег»
«САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ». Женя и Паша Чайковские. «Мальчики просто «улёт», вот что первое хочется сказать о наших конкурсантах. Очень-очень разговорчивые, очень шустрые, очень активные. В детском саду их знали все и каждый. Тоже в будущем, наверное, ожидает и среднюю школу № 5, потому что в нынешнем году ребята стали учениками первого класса именно этой школы. Нравится им учиться или нет, ребётя ещё не решили, но они точно знают, что любят футбол, потому что крёстный папа Дима - футболист, обладатель какого-то кубка и ещё какого-то подарка, какого точно мы не разобраться не смогли. А в будущем Паша мечтает стать футболистом, а Женя, наверное, мастером-чинителем, а возможно - футболистом. Помимо всего этого Паша любит зиму, потому что зимой Новый год и подарки, а Жен ялюбит лето, потому что можно купаться»
«САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ». Женя и Паша Чайковские. «Мальчики просто «улёт», вот что первое хочется сказать о наших конкурсантах. Очень-очень разговорчивые, очень шустрые, очень активные. В детском саду их знали все и каждый. Тоже в будущем, наверное, ожидает и среднюю школу № 5, потому что в нынешнем году ребята стали учениками первого класса именно этой школы. Нравится им учиться или нет, ребётя ещё не решили, но они точно знают, что любят футбол, потому что крёстный папа Дима — футболист, обладатель какого-то кубка и ещё какого-то подарка, какого точно мы не разобраться не смогли. А в будущем Паша мечтает стать футболистом, а Женя, наверное, мастером-чинителем, а возможно — футболистом. Помимо всего этого Паша любит зиму, потому что зимой Новый год и подарки, а Жен ялюбит лето, потому что можно купаться»
«САМЫЕ ПОХОЖИЕ». Валерия и Ксения Таганович, 5 класс СШ № 12. «Скромность и интеллигентность - вот главное качество, которое характеризует наших близняшек. А ещё можно сказать, что они ответственные и серьёзные. С удовольствием учатся. Начальную школу закончили на 9 и 10 баллов, принимают активное участие во всех школьных мероприятиях. Поют, танцуют, с удовольствием занимаются в детской вокальной группе «Ладушки». Строго следят за фигурой, соблюдают диету. Любимый мультфильм «Маша и медведь». В будущем ксения мечтает стать стилистом, а Валерия - врачом»
«САМЫЕ ПОХОЖИЕ» И ОБЛАДАТЕЛИ ПРИЗА ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ. Валерия и Ксения Таганович, 5 класс СШ № 12. «Скромность и интеллигентность — вот главное качество, которое характеризует наших близняшек. А ещё можно сказать, что они ответственные и серьёзные. С удовольствием учатся. Начальную школу закончили на 9 и 10 баллов, принимают активное участие во всех школьных мероприятиях. Поют, танцуют, с удовольствием занимаются в детской вокальной группе «Ладушки». Строго следят за фигурой, соблюдают диету. Любимый мультфильм «Маша и медведь». В будущем ксения мечтает стать стилистом, а Валерия — врачом»

В тему: Онлайн-беседа. Близняшки Валерия и Ксения Таганович ответили на вопросы читателей

«САМЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ». Яна и Алина Кецко, ученицы 5 «Б» класса СШ № 13. «Ох, и изменились же увлечения наших конкурсанток за три года. Если в 7 лет девочки увлекались танцами. Танцевали всегда, везде и по любому поводу. В мечтах Алина видела себя балериной, а Яна танцовщицей. То сегодня наши конкурсантки в свои 10 лет ходят на каратэ и занимаются гандболом. В будущем Яна мечтает стать банкиром, а Алина - художником. И одна. и вторая с удовольствием ходят в школу. У них есть любимые предметы: у Яны - русский язык, у Алины - рисование. Ещё любят примерять мамину обувь и есть хот-доги, при чём не дома, а где-нибудь в уютном кафе. Наши девочки много времени и внимания уделяют своим домашним питомцам, а их целых четыре собаки - Багира, Гера, Ума и Варвара»
«САМЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ». Яна и Алина Кецко, ученицы 5 «Б» класса СШ № 13. «Ох, и изменились же увлечения наших конкурсанток за три года. Если в 7 лет девочки увлекались танцами. Танцевали всегда, везде и по любому поводу. В мечтах Алина видела себя балериной, а Яна танцовщицей. То сегодня наши конкурсантки в свои 10 лет ходят на каратэ и занимаются гандболом. В будущем Яна мечтает стать банкиром, а Алина — художником. И одна. и вторая с удовольствием ходят в школу. У них есть любимые предметы: у Яны — русский язык, у Алины — рисование. Ещё любят примерять мамину обувь и есть хот-доги, при чём не дома, а где-нибудь в уютном кафе. Наши девочки много времени и внимания уделяют своим домашним питомцам, а их целых четыре собаки — Багира, Гера, Ума и Варвара»
«САМЫЕ НЕОРДИНАРНЫЕ». Илья и Рома Радюкевичи, ученики 2 «А» класса СШ № 8. «Если начать с вкусовых пристрастий, то хочется отметить, что Илья любит картошку с молоком, а Роман не столько категоричен и ест всё, что ему предлагают, хотя на первом месте и у одного, и другого стоят конфеты и жвачки. Илья, скажем вам по секрету, не очень любит ходить в школу, он любит рисовать. А вот у Романа есть любимый предмет, и это русский язык. Ещё у наших конкурсантов есть лучший друг - это кот Шнапс. Но иногда, когда котик не в настроении, несмотря на дружеские отношения, он кусает ребят за ноги. Любимая игрушка Ильи - планшет, Роман увлекается «Лего». Обожают смотреть мультфильм «Человек-паук». Играют на аккордеоне. В будущем Роман мечтает стать ремонтником, правда, он не уточнил, что реомнтировать будет, а Илья - актёром кино»
«САМЫЕ НЕОРДИНАРНЫЕ». Илья и Рома Радюкевичи, ученики 2 «А» класса СШ № 8. «Если начать с вкусовых пристрастий, то хочется отметить, что Илья любит картошку с молоком, а Роман не столько категоричен и ест всё, что ему предлагают, хотя на первом месте и у одного, и другого стоят конфеты и жвачки. Илья, скажем вам по секрету, не очень любит ходить в школу, он любит рисовать. А вот у Романа есть любимый предмет, и это русский язык. Ещё у наших конкурсантов есть лучший друг — это кот Шнапс. Но иногда, когда котик не в настроении, несмотря на дружеские отношения, он кусает ребят за ноги. Любимая игрушка Ильи — планшет, Роман увлекается «Лего». Обожают смотреть мультфильм «Человек-паук». Играют на аккордеоне. В будущем Роман мечтает стать ремонтником, правда, он не уточнил, что реомнтировать будет, а Илья — актёром кино»

Подарки и сладкие призы предоставлены ОАО «Слуцкий хлебозавод» (исполняющий обязанности директора Сергей Шавнёв),  свадебным салоном «Диана» (индивидуальный предприниматель Ирина Василевич), ООО «Виста» (директор Виктор Станилевич) и Слуцким райисполкомом.

 

161002_bliz (5)

161002_bliz (8)

161002_bliz (9)

161002_bliz (10)

161002_bliz (11)

161002_bliz (12)

161002_bliz (13)

161002_bliz (14)

161002_bliz (15)

161002_bliz (16)

161002_bliz (17)

161002_bliz (18)

161002_bliz (19)

161002_bliz (20)

161002_bliz (21)

Фотографии Андрей Шуманского:

161003_bliz (2)

161003_bliz (3)

161003_bliz (4)

161003_bliz (5)

161003_bliz (6)

161003_bliz (8)

161003_bliz (12)

161003_bliz (13)

161003_bliz (14)

161003_bliz (15)

161003_bliz (16)

161003_bliz (18)

161003_bliz (19)

161003_bliz (20)

161003_bliz (9)

161003_bliz (11)

 

 

 

 

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии