Свежий воздух в доме с вытяжными вентиляторами

0

Каждой хозяйке известно, как пропитывается всё вокруг запахами еды во время приготовления пищи. Это неприятно и вызывает раздражения.

Конечно, в каждом доме имеются вытяжки. Однако не всегда они работают так, как от них требуется. Поэтому большинство хозяев решают купить бытовой вытяжной вентилятор. Это устройство, которое обеспечит вашему дому всегда свежий воздух.

Вариантов таких бытовых устройств достаточно много. Однако если вы не желаете сталкиваться с какими-либо проблемами после установки, а только наслаждаться эффектом, то лучше всего внимание обратить на изделия компании Soler&Palau, которые в широком ассортименте предлагаются компанией «Теплов» на teplovbel.by.

Реклама

К их преимуществам можно отнести:
• бесшумную работу;
• три варианта типоразмера;
• десять вариантов цветовых решений.

Кроме того, они очень эффективны. Соответственно, вы сможете добиться всегда чистого воздуха в доме. А это влияет не только на настроение, но и на здоровье.

Корпус такого оборудования выполняется из высокопрочного пластика. Внутри корпуса располагается непосредственно вентилятор. А чтобы в процессе работы не возникало вибрации, корпус оснащен специальными втулками, сайлентблоками.

Кроме того, вы можете приобрести и дополнительные опции для любой выбранной модели. Это может быть таймер, на котором вы можете задать время, после которого устройство выключится самостоятельно. Кроме того, есть возможность установить датчик влажности. Вы можете задать уровень влажности, при котором должно произойти включение вентилятора.

Тишина и уют — канальные вентиляторы
Для обеспечения комфортных условий проживания и работы в жаркое время, многие используют вентиляторы. Они могут быть самыми разными. У каждой модели можно найти свои особенности и преимущества. Однако для многих решающим фактором при выборе является бесшумная работа. И лучшим показателем этой характеристики обладает канальный вентилятор.

160923

Достигается такой эффект благодаря особенностям конструкции и наличием шумопоглащающих материалов. А гашение вибрации происходит благодаря резинометаллическим втулкам.

Компания «Теплов» предлагает лучшие модели канальных вентиляторов – TD-SILENT. Они обладают уникальными рабочими характеристиками и практически непревзойденным качеством. И это все в сочетании с привлекательным внешним видом.

Создаются данные устройства из высокопрочного пластика в сочетании с листовой сталью. А для того чтобы обслуживание прибора сделать наиболее удобным, корпус в нем разборный. Благодаря компактности вентилятора, установить его можно практически в любом помещении без потери полезных площадей и без ущерба для внешнего вида.

Компания «Теплов» предлагает наиболее выгодные цены на данный вид оборудования. В среднем они обойдутся в 250 BYN. Для того чтобы сделать там заказ на канальные вентиляторы, достаточно просто связаться со специалистами компании и озвучить свое желание.

Для максимально комфортной жизни необходимо обеспечить свой дом всем необходимым климатическим оборудованием. И все это можно приобрести на teplovbel.by.

160923_1