Как слуцкие близнецы разыгрывают знакомых

0
Полина и Кристина Забелло

Три пары слуцких близнецов рассказали «Кур’еру», как они разыгрывают родных и друзей.

Поменялись девчонками на один день

Александр и Павел Братковские — любители пошутить над своими подругами.

Реклама
Александр Братковский
Александр Братковский. Фотографии предоставлены братьями

«Как-то я остался у брата ночевать. Наутро мы с ним решили разыграть его девушку, которая нас хорошо отличает. В тот момент  у нас были одинаковые причёски, я надел одежду брата и пошёл её будить. Мне пришлось вести себя так, как ведёт себя Паша. Ведь у нас разные характеры, разное поведение и повадки.

Я сел на кровать, начал будить его девушку. Та ничего не поняла и бросилась обнимать меня сонная. Тут вошёл Паша, мы не сдержались и засмеялись. И до неё дошло. Долго хохотали, а ей было неудобно. Ведь она говорила, что в любой ситуации поймёт, где Паша, а где Саша», — рассказывает Саша.

Павел Братковский
Павел Братковский

Его брат Паша вспоминает другую, но похожую историю: «В лагере мы встречались с девочками, их обеих звали Виолеттами. Кто-то нас надоумил поменяться на день девчонками и повеселить ребят с комнаты. Я был не против, а Сашу пришлось уговорить немного.

Мы целый день гуляли с ними, танцевали, целовались на дискотеке, после проводили до отряда и разошлись. Они вообще ничего не поняли. На следующий день мы им всё рассказали. С Сашей девушка рассталась, а мне влетело, но вроде дальше встречались. С тех пор Саша не очень любит эти приколы».

В тему: Как братья Братковские Санкт-Петербург покоряют

На уроках отвечали друг за друга

Елизавета и Екатерина Баханович
Екатерина и Елизавета Баханович. Фотография предоставлена сёстрами

При виде Елизаветы и Екатерины Баханович люди думают, что у них двоится в глазах.

Лиза рассказывает, что они с сестрой любят разыгрывать и путать людей: «Когда ходим вместе,  слышим в свой адрес: «У меня что, двоится?», «Я что, переработала?». А самая любимая история про лагерь, где только на третий день заметили, что нас двое».

По словам девушек, в школе они незаметно стихи друг за друга рассказывали, контрольные писали.

Убеждали друзей, что могут читать мысли друг друга

Полина и Кристина Забелло вспоминают,  как доказывали друзьям, что умеют читать мысли друг друга.

Полина и Кристина Забелло
Полина и Кристина Забелло. Фотография предоставлена сёстрами

Как это было, рассказывает Полина: «Кристина сказала им слово, чтобы я не слышала, а потом я его озвучила. Это было слово «ландыш». Мы не договаривались, просто обе знали, что назовём именно его. Дело в том, что когда-то очень давно, чтобы доказать, что у неё не плохая память, Кристина предложила спор. Мы с подругой придумали слово, которое она должна была вспомнить в любое время где-нибудь через год».

Случчанки помнят и ещё одну историю, где, правда, не удалось воспользоваться тем, что они близнецы.

«В один школьный день получилось так, что у Кристины были последние уроки, а у меня нет. А нас должны были награждать за участие в конкурсе по физике «Зубрёнок». Я попросила Кристину выйти за меня на награждение, а сама пошла домой. Как и следовало ожидать, нас вызывали одну за другой. Не успела Кристина дойти до своего места в зале, как вызвали меня. Вот так все узнали про наш таинственный замысел», — делится Полина.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии