Пра датэрміновае галасаванне ў Слуцку адным фотаздымкам

8

Навучэнцы Слуцкага медкаледжа ўжо поўным ходам ўдзельнічаюць у парламенцкіх выбарах.

 

Реклама

В тему

«Слуцкий избирательный округ №67. Наблюдатель с участка №21 Виталий Амелькович отмечает массовое участие в досрочном голосовании учащихся медицинского колледжа, которые уже за первые два дня голосования обеспечили явку в двадцать процентов. Избирательная комиссия по этому участку, в состав которой входят преимущественно сотрудники медколледжа, а председателем является заместитель директора Елена Козловская, уже даже заранее для досрочного голосования выбрала наибольшый ящик, а на основной день выборов оставила маленькую

О принуждении к участию в досрочном голосовании в Слуцке сообщает и независимый наблюдатель с участка №13 Анатолий Болозь. В частности, о таких случаях сообщают сотрудники слуцкого ЖКХ, которые через давление администрации вынуждены идти на участки для голосования досрочно». Источник: «Наблюдатели фиксируют принуждение к досрочному голосованию в Слуцком и Солигорском районах»

8 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Аня
Аня
8 сентября 2016 17:00

Да там, на участке количество избирателей небольшое, частный сектор в основном, да студенты в общаге. А студентам за радость, пришли, проголосовали и выходные свободны, можно и домой съездить. Моя тетушка сегодня сходила, проголосовала, ни че особенного, все там нормально, раздули новость.

alex
alex
8 сентября 2016 18:05

Грустно за страну.

За справедливость!
За справедливость!
8 сентября 2016 18:35
Ответить на  alex

Что так? Вообще хреново или местами?

Kron
Kron
8 сентября 2016 19:18

Что показывает экзит-полл? ))

leha
leha
9 сентября 2016 14:14
Ответить на  Kron

уже удостоверение отпечатано, а вы про экзитполл ))

Пространство 15
Пространство 15
8 сентября 2016 20:10

А чего шумят по поводу досрочного?Что за беда?

померещилось
померещилось
8 сентября 2016 22:11

О принуждении к участию в досрочном голосовании в Слуцке сообщает и независимый наблюдатель с участка №13 Юрий Метельский.
Источник: «Наблюдатели фиксируют принуждение к досрочному голосованию в Слуцком и Солигорском районах»

volf
volf
10 сентября 2016 14:09

Паўсюдна так.Хто не прагаласуе датэрмінова,можа не атрымаць месца у інтэрнаце ці завалісь сесію.Ужо 25% «прагаласавала».Можаце пра пагрозы на тут.бае чытаць.Калі гэта скончыцца?Тады,калі апошні савецкі чалавек памрэ і да улады прыйдуць новыя лідары.Але невядома,якія яны будуць.Пакуль беларусы не будуць мець самасвядомасці і гонару,яны будуць хавацца у бульбу.Нават у савецкі час людзі мелі больш гонару,калі падпалілі суд у 1966 годзе.Як казаў класік нашай літаратуры,»людзьмі звацца».А пакуль статак,якому чарка і шкварка патрэбна і бізун.Толькі вось бізуноў усё больш,астатняга меньш.