Нашли пустующие земли размером с город

2

Землеустроительная служба Стародорожского райисполкома выявила в черте населённых пунктов Стародорожчины 197 гектаров пустующих земель, которые предстоит привести в порядок и впоследствии передать в хозяйственное пользование.

Для сравнения, площадь города Старые Дороги составляет 140 гектаров.

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Valeriy Bondarik. Edmonton
Valeriy Bondarik. Edmonton
23 июля 2016 09:43

««` З Д Р А В С Т В уй Т Е ! ««` Я, как говорится…»нижАЙше-прабачаюсь»…(пусть-так) за Вопрос , итак : «А почему-же эТУ территорию (ГРОМАДНУЮ) — «не» ВИДЕЛИ до-сих пор…???»…Кто НЕ хотел ЗАМЕЧАТЬ вот ТАКИЕ ПРОСТОРЫ — там «В-УПОР»…?…?… * А может те ПРОСТОРЫ — ГОТОВИЛИ ДЛЯ СЕБЯ…»какие-то» — ГОС-воры…НО…планы НЕ осуществилися…(ПРОВАЛИЛИСЯ ?) — и земли — «засветилися»…«««««««««««««««««««««««««««««««««««И ,,это,, в Белоруссии, там, где, по-приказу САМ`ого…ВЫРУБЛЕНЫ (ВЕЗДЕ) ВСЕпридорожные — ЗАЩИТНЫЕ — лесопосадки (от бывшего — Нашего — СССР) !* «усё-для-освоения-зямель-на-,,благо,,—МОЛЧАЩИХ—«гаспрадароу-емель»…[как говорится : «из-проезжающей-машины—МОЖНО-«посевы-рвать»…] * Получается, что…НЕ все земли «ПОД» контролем, как УТВЕРЖДАЕТ ЛАГ…![а СКОЛЬКО ещё, вот ТАКИХ ТЕРРИТОРИЙ…по ВСЕХ… Подробнее »

Житель района
Житель района
23 июля 2016 13:01
Ответить на  Valeriy Bondarik. Edmonton

Забравшись так далеко конечно можно так громко гавкать, извините писать. Вот где ты был здесь? , А земля не одним куском и скорее всего рассеяна по всему району.