По факту ДТП возле Лучников возбуждено уголовное дело. Следователи ищут свидетелей

0
Фото: УСК по Минской области

Слуцким райотделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по факту ДТП, которое произошло возле  деревни Лучники Слуцкого района 17 июля. В результате происшествия погибли два человека, трое пострадали. 

Об этом «Кур’еру» сообщила Татьяна Белоног, официальный представитель УСК по Минской области.

Установлено, что 17 июля около 22.00 на 105 километре автодороги «Минск – Микашевичи» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей  Opel Omega и Mercedes-Benz С180.

Реклама
Фото: УСК по Минской области
Фото: УСК по Минской области

По предварительным данным, водитель Opel Omega, минчанин 1954 г.р., двигаясь в направлении Минска, столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Mercedes-Benz С180 под управлением жителя Солигорского района, 1979 г.р.

В результате ДТП водитель и пассажир Opel Omega погибли. В больницу с различными травмами доставлены  водитель и пассажир Mercedes-Benz С180, а также пассажир второго автомобиля. Всем пострадавшим оказывается необходимая медицинская помощь.

На место происшествия выбывали следователи Слуцкого райотдела Следственного комитета и областного управления совместно с сотрудниками ГАИ и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз.

В рамках уголовного дела, возбужденного по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек) Уголовного кодекса Республики Беларусь следователи выясняют все обстоятельства произошедшего, назначаются экспертизы, устанавливаются свидетели.

Просьба к гражданам, которые стали очевидцами указанного ДТП и располагают сведениями или записями с видеорегистраторов, обратиться  в УСК по Минской области по телефонам: 8 (017) 289 38 67, 8 (044) 563 89 55.

Ранее:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии