Свадьбы, похороны, стрельба… Сюрреализм одной минуты происходящего в Слуцке

3
Картина: Яцек Йерк
Картина: Яцек Йерк

Центр Слуцка, 14.26. По ступенькам ГДК поднимаются молодожёны, рядом, во дворе пятиэтажки за рестораном «Вежа града» духовой оркестр играет похоронный марш…
А из района 1-го городка раздаётся пулёметная стрельба — там празднует 75-ю годовщину 30-я отдельная железнодорожная бригада. В воинской части завершается День отрытых дверей, организованый в честь праздника.

У меня всё.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Izabella Nesterenko
Izabella Nesterenko
15 июля 2016 15:05

Полсвета скачет, полсвета плачет. Что тут необычного?

Невидимость
Невидимость
15 июля 2016 16:25

Я однажды наблюдал в течении нескольких секунд подобный сюрреализм в минском метро.Заходит молодая женщина со своим.По порывистым движениям видно что она вне себя.Отворачивается и уходит взгядом в»черный квадрат » вагонного окна.Вагон тронулся.Он подходит к ней и трогает её за локоть.Она резко отдергивается и с ненавистью тихо ему в лицо:»Вон из мой жизни!».Тут следующая станция.Она срывается и рванулась из вагона.Он за ней.Поезд стал набирать ход .В этот момент наблюдается совершенно другая картиеа.Встреча молодой женщины и парня.Он вышел из поезда на той стороне,она поднялась с скамьи.Они радостно улыбались друг-другу их руки ,тянулись к плечам и губы к губам..Видно было что они забыли… Подробнее »

ППШ-41
ППШ-41
17 июля 2016 19:04
Ответить на  Невидимость

Ну и как тут не уместить твой опус в одной строчке : «Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда» ;))