Что знают дети о монетах

0

Если с бумажными деньгами дети умеют обращаться, то монеты для них, в отличие от представителей старших поколений, — это что-то новенькое. Накануне деноминации «Кур'ер» спросил маленьких случчан в возрасте от 4 до 16 лет, что они знают о монетах.

Александра, 4 года: «Монеты — это денюжка. За них можно все что угодно купить. Монетки больше нравятся, потому что они блестят. А еще есть шоколадные монетки».
Александра, 4 года: «Монеты — это денюжка. За них можно все что угодно купить. Монетки больше нравятся, потому что они блестят. А еще есть шоколадные монетки».
Варя, 5 лет: «Это круглые такие, их нужно куда-то бросать или играть с ними. За них можно купить продукты или лимоны».
Аня, 5 лет: «У меня есть игрушечная касса с монетками. Купить можно еду. Ну, а когда я играю, я продаю за них игрушки брата».
Аня, 5 лет: «У меня есть игрушечная касса с монетками. Купить можно еду. Ну, а когда я играю, я продаю за них игрушки брата».
Макс, 7 лет: «Конечно, знаю! Монеты — это деньги. За них можно и самолет купить, только вряд ли дотащить их получится».
Лиза, 9 лет: «Это кругленькие такие деньги, копейки. Нужны для того, чтобы продукты покупать. Нравятся больше бумажные, потому что сразу видно, какая денюжка, не надо долго искать».
Лиза, 9 лет: «Это кругленькие такие деньги, копейки. Нужны для того, чтобы продукты покупать. Нравятся больше бумажные, потому что сразу видно, какая денюжка, не надо долго искать».
Аня, 12 лет: «Да я знаю, монеты это деньги, которыми мы вскоре будем пользоваться. Они используются для покупки каких либо предметов и продуктов. Смотря какие монеты. Есть копейки, а есть рубли в виде монет. Допустим у нас 5 копеек, за эти деньги можно купить коробок спичек. А если допустим 1 рубль, то можно купить мороженое».
Аня, 12 лет: «Да я знаю, монеты — это деньги, которыми мы вскоре будем пользоваться. Они используются для покупки каких-либо предметов и продуктов. Смотря какие монеты. Есть копейки, а есть рубли в виде монет. Допустим, у нас 5 копеек, за эти деньги можно купить коробок спичек. А если, допустим, 1 рубль, то можно купить мороженое».
Алексей, 14 лет: «Глупо не знать, что такое монеты — новая денежная валюта с начала следующего месяца, ну, не считая новых бумажных рублей, конечно».
Алексей, 14 лет: «Глупо не знать, что такое монеты — новая денежная валюта с начала следующего месяца, ну, не считая новых бумажных рублей, конечно».
Андрей, 15 лет: «Ну... монеты — это деньги. Деньги (монеты) нужны для совершения покупок в магазине. Можно приобрести что угодно, в зависимости от того, сколько у вас денег (монет)».
Андрей, 15 лет: «Ну… монеты — это деньги. Деньги (монеты) нужны для совершения покупок в магазине. Можно приобрести что угодно, в зависимости от того, сколько у вас денег (монет)».
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии