Как арендовать трактор

0

Если сельскохозяйственные, земляные и строительные работы не являются вашим профильным видом деятельности, но вам предстоит столкнуться с ними — вас выручит аренда трактора с навесным буром или ковшом. При выборе техники внимательно относитесь как к специфике решаемых задач, так и к техническим характеристикам арендуемых помощников.

Аренда трактора с навесным буром

Аренда трактора с буром особенно выручит при создании ям. С трактором такого типа удобно работать как на рыхлых, так и на уплотнённых почвах. Навесной ямобур обеспечивает высокий крутящий момент. Но несмотря на то, что на площадках, предлагаемых технику в аренду наподобие аренда.бел, сейчас присутствует достаточно много предложений, важно правильно и грамотно отнестись к навесному оборудованию, монтируемому на машину:

Реклама
  • Если вы ищете высокопроизводительное решение, отдавайте предпочтение трактору с гидробуром, имеющим гидравлический механизм. При работе с ним может возникнуть необходимость в тщательном слежении за уплотнительными элементами и магистралями, но с точки зрения функциональности именно гидравлические модели зарекомендовали себя как надёжные помощники, с которыми не страшны интенсивные нагрузки.
  • Чтобы почва не сильно разбрасывалась по сторонам, лучше всего подойдёт техника с буром, оснащенным шнеком с винтовой поверхностью.
  •  Обязательно внимательно относитесь к такой характеристике, как допустимый диаметр ям, производимый техникой.

Аренда трактора с ковшом

Изучая объявления на площадке http://аренда.бел/, позволяющей найти напрокат модель с ковшом, в первую очередь обращайте внимание на ходовую часть. Если нужно обеспечить мягкий ход, то выбирайте модель колёсного типа. Чаще всего такие тракторы востребованы при работах в городской черте. Если же предстоит работа на слабонесущих грунтах, напротив, отдавайте предпочтение гусеничному ходу. Ищите вариант техники, которая не увязнет на бездорожье и при этом будет пригодна для езды по асфальту? Выбирайте тракторы с резинотросовыми гусеницами.

Также аренда трактора с ковшом требует скрупулезного отношения к следующим параметрам техники:

  • эксплуатационная масса,
  • допустимая высота разгрузки,
  • максимальная грузоподъемность,
  • объем ковша,
  • мощность.

Грамотное отношение ко всем вышеприведённым нюансам помогает подобрать технику, которая не сможет огорчить вас пробуксовкой и станет действительно удобным в управлении, надёжным и, главное, эффективным помощником.

коммерческие новости, Слуцк