«Можно не выиграть чемпионат, но «сахарное дерби» – обязательно». Поединки «Слуцка» — «Городеи» возвращаются

0
Фото: Алесь Достанко

В воскресенье, 17 апреля, в 15 часов на стадионе ФК «Минск» (ул. Маяковского, 127/3 )  встретятся две «сахарные» команды – «Слуцк» и «Городея». Это дерби болельщики обеих команд ждут с 2014 года.

Как рассказала «Кур’еру» Ольга Марченко, пресс-секретарь ФК «Городея», вход на матч будет бесплатный.  Главная причина такого решения – повышенный интерес болельщиков к предстоящему поединку.

Реклама

«Спортсмены наших заводов всегда соревнуются в различных видах спорта за то, «чей сахар слаще», но самые  острые спортивные баталии проходят именно на футбольном поле.  В 2013 году вы рванули в высшую лигу, а мы остались в первой. Спустя два года наши игры возобновляются. «Можно не выиграть чемпионат, но «сахарное дерби» – обязательно» –  такая установка всегда была у «Городеи» и «Слуцка»», — говорит Ольга Марченко и приглашает всех любителей футбола на матч.

Василий Тишкевич, болельщик ФК «Слуцк» клуба «50+», в беседе с корреспондентом «Кур’ера» поделился, что за два года футболисты и болельщики «Слуцка» соскучились по встречам с «сахарной» командой из Городеи. По его словам, игры между «Слуцком» и «Городеей» приносят любителям футбола массу положительных эмоций.

Ранее:

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии