Электротехника, которая востребована всегда

0

Сегодня без электротехники не обойтись нигде. Это касается не только наших домов, небольших предприятий, но и промышленных гигантов, предприятий министерства обороны, АЭС, ТЭЦ, и многого другого.

И для всего этого требуется электротехника самого высокого качества. КЭАЗ— Курский электроаппаратный завод — готов предложить потребителям надежную низковольтную и высоковольтную аппаратуру.

Ассортимент этого завода включает реле. Они применяются в самых разных схемах управления, в автоматических устройствах. С их помощью можно управлять самыми разными, даже очень высокими мощностями. Также они позволяют:

Реклама

o осуществлять коммуникацию цепей;
o фиксировать отклонения в характеристиках.

Реле управления и защиты следует выбирать исходя из практических рекомендаций относительно характеристик самого устройства.

В первую очередь при выборе надо определиться с той величиной, в пределах которой реле будет срабатывать. Также надо определиться с тем, какова у вас управляемая мощность, требуемая для вашего реле.

Если вы выбираете конкретную конструкцию реле, то следует уточнять характеристики, которые относятся к недостаткам устройства, а именно связанные со скоростью работы, величиной ресурса (электрического и механического), наличием помех при замыкании и их величиной.

На keaz.ru вы найдете все виды устройства, среди которых вы легко найдет подходящий для ваших целей.

Только лучшие преобразователи частоты

Одним из основных параметров в электроприводе является частота. Поэтому если вам потребовался частотный преобразователь, то в первую очередь следует обращать внимание на его предельную нагрузку. Преобразователи частоты надо выбирать исходя из мощности двигателя (номинальной). Он обязательно должен быть рассчитан на такую же мощность. Наиболее корректным выбором будет тот, который соответствует максимальному значению тока, которые потребляется двигателем.

КЭАЗ готов предложить своим клиентам самые выгодные варианты электромеханизмов. Ему доверяют самые крупные предприятия страны. И это не удивляет, ведь качество его продукции проверено временем. Завод работает, начиная с 1945 года. И за время своего существования он обслужил такие промышленные гиганты, которые дали стране лучшую продукцию, что одно это делает его репутацию как самого надежного.

коммерческие новости, Слуцк