«Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ» — 2:1 — прогноз футбольного комментатора

0

Игра «Слуцка» с «Торпедо-БелАЗ» будет равная: обе команды на протяжении всего сезона будут бороться за место в середине турнирной таблицы. Так считает случчанин Роман Михновец, футбольный комментатор Tribuna.com, которого «Кур'ер» попросил сделать прогноз на предстоящий в воскресенье, 10 апреля, матч.

«Соперник едет к нам непростой, к нему нужно готовиться досконально. Об этом говорит хотя бы то, что жодинцы выбили из розыгрыша Кубка РБ серебряного призёра прошлого чемпионата — минское «Динамо».

Реклама

У «Торпедо-БелАЗ» произошли достаточно серьёзные кадровые изменения, от которых можно только открыть рот от удивления. Впереди по трансферным новостям стоит, наверное, только «Белшина». Ушли лидеры, но их заменили не самые последние футболисты нашего чемпионата, например, в лице того же Близнюка. Ну или же в стан клуба попала целая пятёрка игроков из Бреста — это тоже вполне себе добротная замена ушедших футболистов.

«Торпедо», скорее всего, будет бороться за место в середине таблицы (6−8 место), как и «Слуцк». Поэтому игра в воскресенье будет как минимум равная. Оба коллектива не совсем удачно стартовали, и теперь они будут стараться реабилитироваться перед своими болельщиками — это закономерно.

Я решусь назвать всё-таки положительный результат для «Слуцка», так как он играет в родных стенах. Не хочется мне думать о плохом, всё-таки я болею за этот клуб. Мой прогноз оптимистичен — 2:1″, — прогнозирует Роман Михновец.

Роман Михновец болеет за «Слуцк» с момента его дебюта во второй лиге. В то время парень только начинал вливаться в игру и понимать самое простое: за что ставится пенальти, что такое «оффсайд». Роман комментируют матчи на Tribuna.com с 2015 года. На кастинге, перед началом сезона, ему хватило 20-25 минут, чтобы убедить своё начальство в том, что он действительно понимает эту игру. Случчанин благодарит Егора Хаванского и Никиту Мелкозерова, именно они дали ему толчок в сфере журналистики. Начало уже положено, и как говорит сам Рома, ему остается только прогрессировать. «Ну а что для меня футбол? Футбол - это часть меня. Если привести параллель, то это как для заядлых рыбаков рыбалка. Не будет футбола, не будет меня как личности. Это мое хобби, мое увлечение и общение не только с игроками, но и с болельщиками, к которым я отношусь с уважением, ведь среди них есть много уважаемых мною людей».
Роман Михновец болеет за «Слуцк» с момента его дебюта во второй лиге. В то время парень только начинал вливаться в игру и понимать самое простое: за что ставится пенальти, что такое «оффсайд».
Роман комментируют матчи на Tribuna.com с 2015 года. На кастинге, перед началом сезона, ему хватило 20−25 минут, чтобы убедить своё начальство в том, что он действительно понимает эту игру.
Случчанин благодарит Егора Хаванского и Никиту Мелкозерова, именно они дали ему толчок в сфере журналистики. Начало уже положено, и как говорит сам Рома, ему остаётся только прогрессировать.
«Ну, а что для меня футбол? Футбол — это часть меня. Если привести параллель, то это как для заядлых рыбаков рыбалка. Не будет футбола — не будет меня как личности. Это мое хобби, мое увлечение и общение не только с игроками, но и с болельщиками, к которым я отношусь с уважением, ведь среди них есть много уважаемых мною людей». Фото предоставлено Романом Михновцом
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии