Теперь во время лечения пациенты стоматологии будут смотреть ТВ

3

В середине марта стоматологическая поликлиника закупила 15 телевизоров. Все они будут установлены на потолках стоматологических кабинетов. Таким образом, пациентам во время лечения будет не так скучно.

Об этом «Кур’еру» сообщили в администрации центральной районной больницы.

«В первую очередь мы установим телевизоры в кабинетах, где идёт приём детей», — пояснили «Кур’еру» в администрации стоматологической поликлиники.

Реклама

Покупка телевизоров стала возможной благодаря спонсорской помощи местных предприятий и областного бюджета. Напомним, что в мае прошлого года Юлия Горькавая в областном конкурсе «Лучший детский врач-стоматолог» вошла в тройку лучших стоматологов. Средства, выделенные областным бюджетом и Минздравом, стали бонусом к такой победе.

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Дядя Петя
Дядя Петя
2 апреля 2016 19:50

ну да, в стамотологическом кресле бывает очень скучно..

2015
2015
4 апреля 2016 00:32

Да ,хорошо.а то смотришь на беленькую побелку и взгляду зацепиться не на чем и приходиться смотреть в угол где стены с потолком сходятся.а вот в Британии один стоматологп ридумал,чтобы асистентка медсестра помогала ему без бюстгалтера.Оказалось,что пациэнты которым зубы удаляют здорово отвлекаются и им не так больно.

За справедливость!
За справедливость!
5 апреля 2016 13:20

Нет в стране кризиса, если бюджетники могут себе такие покупки позволить:) Лет 15 назад на предложение повесить телек отвечали, что на шприцы денег нет.