Бюджет ФК «Слуцк» в этом году составит около $750 000

13

Бюджет «Слуцка» в новом сезоне составит около $750 000. По сравнению с прошлым годом ничего не поменялось только в рублях – примерно те же 16 миллиардов. А в долларах цифра стала меньше.

Об этом сообщает газета «Прессбол».

13 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
ТСМ
ТСМ
25 февраля 2016 14:23

Если эту сумму разделить на условных 50 000 жителей, то каждому по 15 долларов в год выйдет ). А многие так ноют, что команда прямо грабит жителей города ))))

Прохожий
Прохожий
25 февраля 2016 16:42
Ответить на  ТСМ

Если эта команда тебе нужна — ты и плати! 750 штук баксов берут с покупателей сахара, многим из которых, в том числе и мне, эта команда и нафик не нужна!

Герман Г
Герман Г
25 февраля 2016 17:25
Ответить на  Прохожий

Покупай городейский сахар и не ной! Таким как ты в этой стране ничего нафик не нужно поэтому так и живём!

Прохожий
Прохожий
26 февраля 2016 11:00
Ответить на  Герман Г

Я понимаю, чарка, шкварка, ну и на футбол под шафе! Что еще надо «продвинутому» слуцаку! Конечно, лучше отдать 750 штук жалкой команде в которой-то и случчан практически нет, чем выделить средства на больницу или роддом. Зато арэхтарат давольны!!!

хаха
хаха
26 февраля 2016 13:54
Ответить на  Прохожий

Ну и ходите в больницу, а я лучше на футбол пойду!

Прохожий
Прохожий
26 февраля 2016 20:31
Ответить на  хаха

Не зарекайся!!! Твое время еще не пришло! Как говорится — от тюрьмы и сумы…

лоби
лоби
26 февраля 2016 14:26
Ответить на  Прохожий

Не надо делать из болельщиков и любителей футбола арэхтарат под шафе, большинство нормальные люди со здоровыми жизненными интересами. И эти как вы говорите 750 не вы давали и не вам судить. В Реале тоже мадридцев нет, хотя кому я говорю?

Прохожий
Прохожий
26 февраля 2016 15:46
Ответить на  лоби

Не думаю, что реал содержится за счет жителей Мадрида, а в нашем случае именно покупатели сахара спонсируют слуцксахар. Мне абсолютно безразлична игра, где (по Райкину) 22 бугая гоняют по полю мячик! Впрочем спорт уже давно превратился в способ добывания денег. Ну и способ хлеба и зрелищ еще никто не отменил. Я не против футбольной команды, но если вы любите футбол, то и жертвуйте на него деньги, поддержите свою команду. Но брать агульно со всех потребителей сахара мзду на команду это уж простите — перебор. Вот вы, любители футбола и соберите 750 штук зелени и пожертвуйте своим кумирам, а то 50000… Подробнее »

ТСМ
ТСМ
26 февраля 2016 18:22
Ответить на  Прохожий

А счего вы решили, что покупают слуцкий сахар только жители города и цена «размазывается» на них? Если вы не в курсе, то все сахарные заводы продают сахар по одной цене в РБ. И что-то в Жабинке и Скиделе нет команд, а цена все равно таже.
Прекратите уже эти желчные комментарии. Речь идет о капле в море. А за командой следят тысячи человек, не только на стадионе. Много детей сегодня тренируются в хороших условиях, которые когда-то представить было сложно. И при этом, существование команды, точно не трогает ваш карман.
Вопросы, почему так все плохо, надо направлять по другим адресам.

за тсм
за тсм
25 февраля 2016 17:30
Ответить на  Прохожий

Идите дяденька дальше прохаживайтесь, может полегчает.

Любитель футбола
Любитель футбола
25 февраля 2016 19:32

Интересно,из бюджета «Слуцка» , или из других источников,выделялись большие финансы, для изготовления нового футбольного газона и Электронного табло. на стадионе «Городской» ?. Сначала ,вроде новое футбольное поле было очень хорошим,а потом оказалось,что оно не соответствует по РАЗМЕРАМ,для проведения международных матчей. И уже в 2015 году были затрачены большие суммы , для расширения поля в ширину,а теперь,до мая месяца,ещё будут вложены большие финансовые средства,для расширения поля в длину,для проведения футбольных матчей Европейского первенства среди девушек. Неужели,сразу нельзя было выполнить газон,посоветовавшись со специалистами,чем потом «вбухивать»огромные деньги, для повторного приведения футбольного газона к международным нормативам? А Электронное табло очень красивое и стоит больших… Подробнее »

Тоже любитель
Тоже любитель
26 февраля 2016 14:14
Ответить на  Любитель футбола

разве кто-нибудь в Слуцке мог подумать что на стадионе «Городской» будут проводить международные матчи, про Европервество среди девушек я вообще молчу, думаю что нет. Поэтому и поле было изначально других размеров под другие нормы. А про табло еще проще. Прежде чем устанавливать необходимо ознакомиться со схемами подземных коммуникаций, на месте возможного монтажа (может там кабеля или теплотрасса). Уверен что это было сделано и из этих позиций выбрано оптимальное место.

Любитель футбола
Любитель футбола
26 февраля 2016 16:56

Хочу ответить на коммент «Тоже любитель»,защищающий честь и мундир . людей,ответственных за монтаж Электронного табло.
Само Табло, надо было сначала установить в том месте,чтобы было комфортно видно всем болельщикам с любого сектора,а потом подключать его. Это было бы по-хозяйски,но никто про болельщиков не думал.Главное было ,чем побыстрее его включить,а там…(хотя небольшое табло работало во-время матчей).
А теперь можно говорить,что поезд ушёл и ничего уже сделать нельзя по переносу Табло, в место,комфортное для просмотра его всеми болельщиками во-время матчей,со всех 6-ти секторов. 7-мь раз надо было отмерить,может даже обратиться к специалистам ,или архитекторам,а потом уж монтировать Электронное табло,стоящее больших денег….