«Только в Слуцке тебя может подрезать лошадь». Что «чирикали» о городе в декабре

5
Фото: Алесь Достанко

Слуцк каким-то образом отличается сантехниками, скоростными лошадями, усыпляющей кроватью и тем, что в городе есть большой риск пополнеть. А ещё можно обрести сказочное настроение…

Итак, из сотен сообщений в социальной сети Twitter «Кур’ер» сделал традиционную подборку твитов, которые публиковались в течение декабря. Их писали как сами случчане, так и гости города.

Эта подборка — ещё один штрих из жизни города, сложенный из субъективных мнений разных людей.

Реклама

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Anni
Anni
3 января 2016 22:26

Про сантехников — 2 раза приходили чинить, а, наоборот, ломали.

ППШ-41
ППШ-41
4 января 2016 00:18
Ответить на  Anni

Так а кто починил в итоге? )))))

ingenegr
ingenegr
4 января 2016 13:19
Ответить на  Anni

Инструкция по обращению с сантехниками описана в х/ф Афоня)))

2015
2015
5 января 2016 01:10
Ответить на  Anni

«Сломал ей патефон и швейную машину.И кое что ещё,на что смотреть не нужно,на что смотреть нельзя..»(Старинная пионерская песня)Сантехник Вовик начал откручивать кран на кухне.Полнеющая девушка отодвинуланогой кастрюлю с тестоми заглянула ему через плечо.В это время букса резко сорвалась и Вовик резко полетелназад.Зацепившись рукой за шкафчик с посудой Вовик сорвал его.Шкафчик грохнулся ему на ногу.Девушка взвизгнула,чем до смерти перепугала беременную кошку.Кошка прыгнула со стола и прямо на усатую морду сантехника Миши.От неожиданности Миша отпрянул и наступил ногой в кастрюлю с тестом.»Эх пропали пирожки!-» пронеслось в мозгу девушки.Миша стал дергать ногой пытаясь сбросить кастрюлю .Кроссовок остался в тесте а кастрюля улетела прямо… Подробнее »

ingenegr
ingenegr
5 января 2016 08:13
Ответить на  2015

Так сантехника два было? Сантехник и тот, который ключи подает?