В Лондоне прошёл первый чемпионат мира по селфи

1

В одной из фотостудий в центре Лондона прошёл первый чемпионат мира по селфи. Об этом пишет The Independent. 30 любителей фотографии приняли участие в соревновании в разных категориях, некоторые из которых оказались ожидаемыми:

  • «Надутые губы»,
  • «Крутой прикид»,
  • «Зеркало»,
  • «Знаменитость»,
  • «Наживка для акулы»,
  • и «Карен Дзанчук». Для победы в ней необходимо было сделать совместную фотографию с самопровозглашённой королевой селфи.

Призовой фонд составил тысячу фунтов стерлингов. Главный приз — золотая селфи-палка — ушёл к Кэти Грант за чёрно-белый коллаж в Instagram. Победительница в своём инстаграме собрала в коллаже чёрно-белые фотографии, соответствующие каждой номинации.

Реклама

 

Специалисты различных областей изучают селфи с самых разных точек зрения – от психологического заболевания до искусства.

Алесь Достанко

Посмотрите

151025_tkach01

и прочитайте «Из истории Слуцка в Instagram».

В тему

Расстройство «сэлфитис» (selfitis) определяется как обсессивно-компульсивное желание сфотографировать самого себя и выложить фото в социальных медиа как способ восполнить недостаток самоуважения и заполнить пробел в близости 🙂

Пару лет назад по случаю тысячной фотографии в моем инстаграме сделал "лук". Тогда, кстати, слова селфи в Слуцке никто не слышал, да и Инстаграм был у считанных людей. В общем, вот тот самый "лук" в зеркало, тысячная фотка. Я это к чему: двухтысячный пост в инстаграме тоже будет селфи 🙂 Расстройство «сэлфитис» (selfitis) определяется как обсессивно-компульсивное желание сфотографировать самого себя и выложить фото в социальных медиа как способ восполнить недостаток самоуважения и заполнить пробел в близости 🙂 | #slutsk #слуцк #iphoneonly #insta_slutsk #slutskgram #mobilephotography #mobilephoto Фото опубликовано Алесь ДостанкоMade in Slutsk (@alesdostan)

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Who do you think we are?
Who do you think we are?
27 октября 2015 15:39

Принял бы участие в категории «Наживка для акулы».