Парень чуть не распрощался с жизнью из-за 80 тысяч рублей

1

Несколько дней назад в Стародорожском районе, деревне Каваличи, в пьяной драке молодой человек несколько раз ударил ножом друга детства из-за 80 тысяч рублей. 22-летний потерпевший был доставлен в реанимацию местной больницы. Его удалось спасти.

Об этом сообщает УВД Миноблисполкома.

Фото с сайта УВД Миноблисполкома (uvd-mo.gov.by)
Фото с сайта УВД Миноблисполкома (uvd-mo.gov.by)

Предварительно установлено, что компания молодых людей прямо на улице распивала спиртные напитки. Один из парней потребовал у друга вернуть долг – 80 тысяч рублей. Между ними произошла словесная перепалка, которая быстро переросла в драку. В порыве гнева должник достал нож и трижды ударил им в грудь кредитора. Увидев, что дело приняло опасный оборот, трое остальных участников инцидента вызвали машину скорой помощи. Все пятеро ранее не привлекались к уголовной и административной ответственности.

Реклама

151019_knife02

Потерпевший прооперирован. Медики говорят, что одним из ударов была задета артерия и при некотором промедлении молодого человека спасти бы не удалось.

Подозреваемый помещён в изолятор временного содержания. Стародорожским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.147 Уголовного кодекса Республики Беларусь — «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения».

Отдел новостей

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
За спокойную жизнь усопших
За спокойную жизнь усопших
19 октября 2015 15:35

Парень чуть не распрощался с жизнью из-за 80 тысяч рублей, а за ту же сумму со свободой видимо уже да!