Молодожёны. Осень-2015

2
Тиханович Егор и Виктория Виктория: «Наше знакомство состоялось в магазине в Минске. Мы вместе работали, я — консультантом по продаже бытовой техники, а Егор — в охране. Сначала разговаривали по работе, понемногу стали говорить о личных делах, потом — дружба и любовь. Егор чуткий и внимательный, умеет сопереживать. Очень хороший человек. Мы любим прогуливаться вечером по городу, заниматься совместными делами».

Предлагаем вашему вниманию фотографии молодожёнов Слуцка и истории их знакомств. Узнайте, как теперь молодёжь знакомится через соцсети, а одна история — это большое стихотворение, которое парень сочинил, когда приходил свататься к родителям невесты.

 Подготовил Денис Сорокин

Шпаковские Николай и Марина Познакомились в интернете 2 года назад в одноклассниках. Все началось с подарка, потом завязалось общение. Через некоторое время Николай приехал в гости и, они решили сходить в кино. Любят вместе посещать культурные мероприятия.
Шпаковские Николай и Марина. Молодожёны познакомились два года назад в «Одноклассниках». Всё началось с подарка, потом завязалось общение. Через некоторое время Николай приехал в гости, и они решили сходить в кино. Супруги любят вместе посещать культурные мероприятия. Фотографии: Денис Сорокин
Прикота Андрей и Лариса Познакомились в соцсетях 5 лет назад. Через некоторое время решили встретиться в городском парке. Любят вместе заниматься готовкой, ходить на спортивные игры и делать зарядку.
Прикота Андрей и Лариса. Познакомились в соцсетях пять лет назад. Через некоторое время решили встретиться в городском парке. Любят вместе заниматься готовкой, ходить на спортивные игры и делать зарядку.
Красовские Александр и Анастасия Знакомство состоялось три года назад в соцсетях. Тогда Анастасия не считала, что переписка «ВКонтакте» может перерасти в нечто большее, к тому же учёба отнимала много сил. Однако полтора года назад Александр всё-таки настоял на приглашении попить кофе, которое привело в итоге к свадьбе. Теперь они вместе ходят в кино и на рыбалку.
Красовские Александр и Анастасия. Знакомство состоялось три года назад в соцсетях. Тогда Анастасия не считала, что переписка в «ВКонтакте» может перерасти в нечто большее. К тому же учёба отнимала много сил. Однако полтора года назад Александр всё-таки настоял на приглашении попить кофе, которое привело в итоге к свадьбе. Теперь они вместе ходят в кино и на рыбалку.
Прибыток Алексей и Елена Знакомство состоялось три с половиной года назад «ВКонтакте». Долгое время Алексей и Елена не видели друг друга, только созванивались и переписывались. Алексей работал в Бресте, решил приехать к Елене, прогуляться с ней по набережной. Теперь работают вместе в одной фирме.
Прибыток Алексей и Елена. Знакомство состоялось три с половиной года назад в «ВКонтакте». Долгое время Алексей и Елена не видели друг друга, только созванивались и переписывались. Алексей работал в Бресте. Но однажды решил приехать в Слуцк погулять с Еленой по набережной. Эта встреча изменила их жизнь.
Денис: «О нашем знакомстве у меня есть стих, который я подготовил для родителей Марины, когда ездил к ним в сваты. Из общих увлечений - мы любим заниматься спортом, регулярно посещаем тренажёрный зал. Так же обожаем приключения и различного рода загадки в популярных ныне квеструмах. Что касается темпераментов, - они у нас как погода на море - большинство дней спокойно, но бывают и штормы:) Марина - добрая, заботливая, весёлая, а я бываю злым и коварным... Но учитывая, что мы год уже вместе - в этом противостоянии все же добро побеждает зло) Поэзия:)»
Самусевичи Денис и Марина. Денис: «О нашем знакомстве у меня есть стих, который я подготовил для родителей Марины, когда ездил к ним в сваты. Из общих увлечений — мы любим заниматься спортом, регулярно посещаем тренажёрный зал. Также обожаем приключения и различного рода загадки в популярных ныне квеструмах. Что касается темпераментов, то они у нас как погода на море. Большинство дней спокойно, но бывают и штормы. Марина добрая, заботливая, весёлая, а я бываю злым и коварным… Но учитывая, что мы год уже вместе, в этом противостоянии всё же добро побеждает зло. А теперь поэзия…»

Однажды в осеннюю чудную пору модем, кампутер я включил,
Настроил интернет эксплорер и сайт знакомств вмиг загрузил.
Вот час прошел, а может болей, но не по вкусу мне никто…
Листаю жадно фото — Оли, Светланы, Кати… Мне-то что…
Но вот вдруг что-то зацепило — то фото дивное одно…

Реклама

Я пригляделся… Кто ? Марина? Сейчас посмотрим — кто, чего…
Да-а, мне девица интересна-а, коммент под фото разместил…
И как рыбак в открытом море, я с удочкой над ним застыл…
Проходит час, а может, сутки… Сейчас не вспомню я сие…
Лишь помню те слова да буквы, что написала она мне.

Говорит: «Раз фото откомментил, пролайкал дважды ты его,
Давай женись на мне, Денисыч. Ведь я есть счастие твое…»
Ну-да, конечно, это шутка. Свидание я предложил.
Минуты три сопротивлялась и отбивалась изо всех сил.

Так завязалась у нас дружба, за ручку начали ходить…
А после я решил Марину в Санкт-Петербург с собой свозить.
И там одной прекрасной ночью, катаясь в лодке по Неве,
Глядел в ее большие очи, и с перепугу вырвалось сие:
«Я Вас люблю, чего же боле? Что я могу еще сказать?..»

Да нет, шучу, то Пушкин Саша, я ж бы не смог так написать…
Так вот, я говорю: «Марина, раз вместе нам так хорошо…
Давай поженимся, и сына родишь ты мне». Она: «Ты че?!
Я без родительских напутствий и одобрений — никуда…
Давай-ка ты прискачешь в гости… А там решим че и куда?!»

И вот стою я перед вами, семью свою с собой привез…
Стихи с волнением читаю и на ходу слагаю тост…
Не знаешь, что такое счастье?! Так вот, сказал один мудрец,
Что истинно большое счастье есть в единении сердец.
Прошу руки я вашей дочки, ни для кого-то для себя…
Хочу, чтобы у нас с Мариной сложилась дружная семья!

Баландюк Антон и Жанна Антон: «Учились в одном классе, сидели за одной партой всегда. Начали встречаться, как школу закончили, после выпускного. Вот, через 5 лет решили женится. Мы два «Льва». Пока совместного хобби нет, просто любим проводить время вместе. Моя невеста замечательная и озорная». Жанна: «Антон необычный и с ним всегда легко».
Баландюк Антон и Жанна. Антон: «Учились в одном классе, сидели за одной партой всегда. Начали встречаться, когда окончили школу, после выпускного.  Через 5 лет решили пожениться. Мы два Льва. Пока совместного хобби нет, просто любим проводить время вместе. Моя невеста замечательная и озорная».
Жанна: «Антон необычный, с ним всегда легко».
Терещенко Валентин и Евгения Валентин: «История знакомства банальна и проста - мы познакомились на работе в 2013 году в санатории «Зелёный бор». Мы там оба работаем, в одно лето, в один месяц пришли устраиваться на работу. Ходили, общались полгода, друг друга толком не замечали. Оказывали легкие знаки внимания. Но вскоре дружеские отношения переросли в нечто большее». Евгения: «Мы оба медики. Валентин массажист, а я инструктор по лечебной физкультуре. Хочу отметить у нас оптимизм, которым мы заряжаем друг другом. К тому же мы оба - «Львы», достаточно вспыльчивы. Вот и получаемся вспыльчивые оптимисты. Очень любим друг друга».
Терещенко Валентин и Евгения. Валентин: «История знакомства банальна и проста: мы познакомились в 2013 году в санатории «Зелёный бор». Мы там работаем, в один месяц пришли устраиваться на работу. Ходили, общались полгода, друг друга толком не замечали. Оказывали лёгкие знаки внимания. Но вскоре дружеские отношения переросли в нечто большее».
Евгения: «Мы оба медики. Валентин — массажист, а я инструктор по лечебной физкультуре. Хочу отметить у нас оптимизм, которым мы заряжаем друг друга. К тому же мы оба Львы, достаточно вспыльчивы. Вот и получаемся вспыльчивые оптимисты. Очень любим друг друга».
Тиханович Егор и Виктория Виктория: «Наше знакомство состоялось в магазине в Минске. Мы вместе работали, я — консультантом по продаже бытовой техники, а Егор — в охране. Сначала разговаривали по работе, понемногу стали говорить о личных делах, потом — дружба и любовь. Егор чуткий и внимательный, умеет сопереживать. Очень хороший человек. Мы любим прогуливаться вечером по городу, заниматься совместными делами».
Тихановичи Егор и Виктория. Виктория: «Наше знакомство состоялось в магазине в Минске. Мы вместе работали: я — консультантом по продаже бытовой техники, а Егор — в охране. Сначала разговаривали по работе, понемногу стали говорить о личных делах, потом дружба и любовь. Егор чуткий и внимательный, умеет сопереживать. Очень хороший человек. Мы любим прогуливаться вечером по городу, заниматься совместными делами».
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Александр
Александр
14 октября 2015 01:15

Совет да любовь всем брачующимся. Я чуть о другом. В Слуцке это уже отработано: просигналить по городу; заехать (танка еще не было) на тротуар у дома культуры; сфотографироваться и так и сяк; повесить замок и в кабачок, а там обязательно, когда город засыпает, устроить фейерверкер с грохотом и искрами. Слуцк не Кавказ, дети уже пугаются. Придумайте что-нибудь новое, своё. По статистике: лучше ужее праздновать не день бракосочетания, а развод.

серегй
серегй
14 октября 2015 14:08

Тихановичи Егор и Виктория — у вас в Магазине в Минске все такие красивые? Хочу в этот магазин!